Биточки из манки

106 рецептов

Манные биточки из манки Манные биточки из манки 1. Подготовить все продукты для приготовления манных биточков. 2. В небольшую кастрюлю вылить свежее коровье молоко. Добавить немного поваренной соли, подогреть молочко на среднем огне. 3. В горячее молоко насыпать манную крупу. Размешать до однородности и ... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стол.л.

Биточки на манке и молоке Биточки на манке и молоке Чтобы сделать основу для биточков, сварите густую манную кашу на молоке. Засыпайте крупу в молоко понемногу, чтобы не было комков. Кашу посолите и варите 10 минут на медленном огне. Постоянно помешивайте, следите, чтобы не пригорело. Сваренную кашу нужно ос... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

биточков из фарша  биточков из фарша Биточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разо... Ингредиенты: Куриный фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Кориандр 0,5 Пучка, Мята 2 Штуки (веточки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 1 Щепотка, Чили 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Манка...

Биточки из риса Биточки из риса Готовятся биточки на основе густой каши из риса. Если добавить зелень, специи, тогда биточки можно подавать к мясу или с овощами. А если добавить к ним сахар, корицу, сгущенку, мед или варенье, то такие сойдут для полдника. Заранее сделайте кашу из риса на ... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка По вкусу, Сахар По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Биточки из манки Биточки из манки Итак, открываем пакет с молоком, срезав край острыми ножницами. Выливаем молоко в кастрюльку. Сразу же добавляем соль, чтобы потом о ней не забыть и доводим молоко до кипения. Сахар смешиваем с манкой. Всыпаем сухие компоненты в молоко. Варим манку до загус... Ингредиенты: 500 миллилитров молока, 7 столовых ложек манки, 6 столовых ложек сахара, щепотка соли, 1 яйцо, щепотка муки.

Янины биточки Янины биточки Натираем на мелкой терке морковь, свеклу, картофель, лук и капусту. Выдавливаем чеснок. Добавляем к овощам фарш, яйцо, манку, соль, перец. Хорошенько перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжарить биточки на небольшом огне, прикрыв крышкой, д... Ингредиенты: фарш свино-говяжий-400 г, одна небольшая вареная свеколка, одна небольшая морковка, свежая капуста -небольшой кусочек верхней,плотной части кочана-понадобится гр. 100, крупная картофелина,одна луковица,зубчик чеснока, яйцо-1 шт., манка-1 ст.л., растительное...

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем 1. Из молока, сахара, соли и манки сварить крутую кашу. Остудить. 2. В кашу добавить яйцо, ванильный сахар и крахмал, замесить тесто. 3. Разогреть сковородку с растительным маслом. 4. Тесто разделить на 6 частей, сформовать овальные котлетки. 5. Обжарить с ... Ингредиенты: для биточков: манная крупа — ½ ст, молоко — ½ л, сахар — 3 ст. л, ванильный сахар — 1 пакетик, яйцо — 1 шт, крахмал — 1ст л, растительное масло для жарки, .........., для киселя: компот из сухофруктов — ½ л, крахмал — 2 ст. л

Кукурузные биточки Кукурузные биточки Банку кукурузы проварить минут 10 на среднем огне. Когда выкипит сок, добавлять понемногу водичку. Через 10 минут высыпать манку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Проварить еще минуты две. Снять с огня, дать постоять, чтобы остыло. Вбить яйцо, хоро... Ингредиенты: банка кукурузки, 80 гр. манки, панировочные сухари, растительное масло для жарки, сыр, сл.масло

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Сварить на молоке густую манную кашу, затем остудить ее, вбить одно или два яйца, всыпать сахару.Хорошо все перемешать, придать форму биточков. Каждый биточек вывалять в сухарях и поджарить в сковороде с двух сторонПодавать манные биточки с киселем лучше вс... Ингредиенты: Манка - 25 гр, Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Сухарики (толченые) - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Биточки из манки с киселем Биточки из манки с киселем Молоко налить в кастрюлю, добавить к нему сливочное масло. Поставить на медленный огонь. Манную крупу смешать с сахаром и ванильным сахаром. (Смешав манку с сахаром, можно не опасаться, что крупа в горячем молоке соберется комочками). В закипевшее молоко то... Ингредиенты: манная крупа - 7 ст. л., молоко 2,5% - 500 мл, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., черная смородина - 1 горсть, сахар - по вкусу, картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - 60...

Загрузка