Манные биточки с ягодным киселем

3 рецепта

Манные биточки с ягодным киселем Манные биточки с ягодным киселем Из молока и манной крупы сварить кашу. Дать остыть. Добавить яйца и сахар. Перемешать. Ягоды залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения. Добавить сахар по вкусу и варить 5 мин. Развести крахмал в 1 стакане холодной кипяченой воды. Влить медленной струей,... Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., разные ягоды – 1 стакан, сахар – по вкусу, фундук – 50 г, сухари панировочные – 1 ст. л., масло сливочное – для обжаривания, крахмал – 2 ч. л., яйцо – 3 шт., крупа манная – 150 г, молоко – 400 мл, вода – 2 стакана

Манные биточки Манные биточки На несильном огне доводим молоко до закипания. Как только начнет появляться пенка на поверхности, размешиваем молоко ложкой, чтобы оно пришло в движение, и в центре получилась небольшая воронка. Не переставая помешивать, всыпаем тонкой струйкой манную крупу... Ингредиенты: молоко любой жирности – 0,5 литра, манная крупа – 0,5 стакана, яйцо крупное – 1 шт, сахар – 3 ст. л (по вкусу), соль – щепотка, мука для панировки биточков – 2-3 ст. л, масло растительное – 4 ст. л.

Жареные манники с брусничным соусом Жареные манники с брусничным соусом Рецепт еще моей бабушки, она всегда готовила нам манники и подавала с киселем или вареньем. Отсюда, наверное, и вкус детства! Детей манную кашу не заставишь кушать, зато манные биточки расходятся вмиг! Да и я, честно говоря, манную кашу воспринимаю только в... Ингредиенты: Ванилин (по вкусу), Сахар (по вкусу), Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 16 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 60 г, Вода (200 мл) - 1 стак.