Биточки из манки с творогом

9 рецептов

Творожные биточки Творожные биточки 1. Для начала необходимо заняться творогом. Для более мягкой текстуры биточков его лучше всего протереть через сито, чтобы убрать лишние комочки. 2. Протертый творог соединить с яйцами и сахарной пудрой. Все тщательно перемешать и постепенно добавлять муку.... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 100-150 Грамм, Изюм 50 Грамм (по желанию), Крахмал 2-3 Ст. ложек, Сахар или пудра 3-5 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Биточки из манной каши с творогом Биточки из манной каши с творогом Если вы хотите жарить биточки, тогда понадобится еще мука для панировки и растительное масло для жарки. Я же буду готовить на пару, так они получается более нежные и менее калорийными. Биточки подаются теплыми с различными соусами фруктовыми, вареньем или м... Ингредиенты: Манная крупа 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Творог 200 Грамм, Мак 2 Ст. ложки

Запечeнные пряные биточки Утренняя сладость Запечeнные пряные биточки Утренняя сладость Творог, чернослив и финики пропустить через мясорубку или перемолоть в измельчителе. В эту массу добавить яйцо, ванильный сахар, сметану, пряности и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по бумажным капсулам или силиконовым формоч... Ингредиенты: Творог - 300 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Финик (без косточек) - 150 г, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Стружка кокосовая - 10 г

Биточки из макарон Биточки из макарон Макароны сварить. Пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо сырое, творог, соль, перец, перемешать. Сформовать биточки, запанировать в манке и обжарить. Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Макаронные изделия|Макароны, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 70 г, Крупа манная

Рыбные биточки Неженка Рыбные биточки Неженка Нам понадобится кусочек свиного свежего сала( если вы не любите сало, то добавьте кусочек сливочного масла, для нежности) и свежая рыба, берите ту, которая вам нравится(минтай, хек, путассу и т.д.)у меня была сайка. Белый хлеб нарежьте кусочками, влейте мол... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 600 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Творог - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное...

Рыбно-рисовые биточки с творогом Рыбно-рисовые  биточки с творогом Горбушу вынуть из банки, отделить от всех косточек, отжать. Отварить рис. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог. В фарш вбить яйцо, хорошо вымешать, если он вам покажется немного жидковатым добавьте несколько ложек манки и... Ингредиенты: Крабовое мясо (упаковка) - 300 г, Рис (отварной у меня Басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари (для панировки), Кунжут (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Ванильные сырники (творожники) с шоколадом и вишней Ванильные сырники (творожники) с шоколадом и вишней Яйца немного взбить с ванильным сахаром. Ввести творог и продолжать взбивать до однородности. Добавить манную крупу и перемешать наше тесто. Ввести муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут. Мокрыми руками слепить биточки ... Ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. манки, 4 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, несколько кусочков шоколада, несколько свежих вишенок без косточки, растительное масло

Сырнички с маком Сырнички с маком Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. * в сладкую творожную массу сахар можно не класть Смоченной в воде столовой ложкой или руками набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать биточек. Жарить сырники на ра... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мак

Сырно-творожные котлеты Сырно-творожные котлеты Для начала надо сварить 3 яйца вкрутую, остудить. Затем "замариновать» манку для набухания. В небольшую посуду насыпать манку, влить соевый соус маринад Teriyaki. Хорошо перемешать и пока отставить в сторонку. В глубокую чашу выложить обезжиренный твор... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (3 отварные, 1 сырое) - 4 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/3 пуч., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное (для жарки)