Похожие рецепты
Грибы цао гу с кальмаромИнгредиенты: кальмар - 1 тушка, перец болгарский - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, бульон - 150 мл, картофельный крахмал - по вкусу, сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - по вкусу, чеснок - 3 стакана, соевый соус - по вкусу, имбирь - 1 кусок, огурцы - по вкусу, кинза - по вкусу, перец белый молотый - по вкусуЧжу ни вэйкоу хао! ("Приятного аппетита!" по-китайски)
Биточки из лосося с тыквойИнгредиенты: Лосось (Филе) - 300 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное (2 вареных, одно сырое.) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу.), Перец черный (Молотый, по вкусу.), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки)Пропустить через мясорубку лосось, тыкву, лук и вареные яйца. Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Он придает особенный аромат котлетам. Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соевый соус соленый! Тщательно перемешать фарш д...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фаршаИнгредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...
Панированные овощи с кальмаромИнгредиенты: рис басмати тм мистраль - 2 пак, кальмар - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., баклажан - 0,5 шт., перец болгарский - 0,5 шт., перец чили молотый - щепотка, перец душистый молотый - щепотка, соль, масло оливковое - 2 ст.л., панировочные сухари - 3-4 ст.л.Отварить рис в чуть подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (15 минут); Пока варится рис: Кальмара почистить и порезать тонкими полосками; Добавить лук - тонкими полукольцами; Добавить баклажан - тонкими полосками; Добавить перец болгарский - тонки...