Похожие рецепты
Кальмары в кокосовом соусе с жасминовым рисомИнгредиенты: Мини кальмары - 300 г, Грибы шиитаке - 60 г, Огурцы - 65 г, Чеснок - 1 зубчик, Лайм - 1 штука, Кинза - 10 г, Кокосовое молоко - 100 мл, Перечная паста том-ям - 20 г, Рыбный соус - 12,5 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Жасминовый рис - 160 г, Сахар - 10 г, Перец черный молотый - 5 г, Лимонная трава - 15 гЗалейте рис холодной водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды в течение 6–7 минут. Отрежьте ножку гриба, разрежьте на крупные куски и замочите в холодной воде на 5–10 минут; разреж...
Биточки из креветок с бурым рисомИнгредиенты: Креветки (лучше мелкие очищенные) - 500 г, Картофель - 2 шт, Соль, Перец черный, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.Пока варится рис Индика Браун у меня есть 30 минут для того, чтобы приготовить биточки Картофель почистила и отварилав подсоленой воде. А для ускорения процесса я его порезала на небольшие кусочки. Картофель растолочь в пюре Порезать чеснок, перчик чили и з...
Биточки из креветок и крабового мяса с рисомИнгредиенты: рис индика мистраль отваренный- 3-4 ст.л., соевый соус-2 ст.л., кунжутное масло-1 стол.л, сахар-1/ 2 ч.л., чеснок-1 зубчик, яйцо-1 шт, креветки замороженные-125 г, крабовое мясо-125 г, панировочные сухари-2-3 ст.л., кусок сухаря-1 шт., лимонная цедра, зеленый лук-1 пучок1.Рис Индика отварить до готовности, посыпать лимонной цедрой и отложить. 2.Креветки отварить, очистит. Крабовое мясо нарезать. 3.Измельчить креветки и крабовое мясо в блендере. 4.В полученную массу добавить 1 стол.л.соевого соуса, 1 яйцо, кунжутное масло, ...
Креветки карри с жасминовым рисомИнгредиенты: креветки тигровые – 100 г, рис басмати – 100 г, помидоры черри красные – 15 г, помидоры черри желтые – 15 г, грибы шиитаке п/ф – 10 г, перец болгарский – 15 г, шпинат очищенный – 10 г, горошек стручковый п/ф – 10 г, манго свежее – 10 г, овощной бульон – 550 мл, лук шалот – 25 г, масло растительное – 20 г, кокосовое молоко – 400 мл, имбирь свежий очищенный – 8 г, стебель лимонника – 15 г, лист лайма – 2 г, лук шалот п/ф – 20 г, масло растительное – 20 мл, сахар пальмовый – 25 г, лайм свежий – 25 г, соль экстра – 2 г, корень галанги – 10 г, паста карри зеленая – 5 г, чеснок – 4 г, соус тайский рыбный – 15 г, кресс-салат – 3 гЛук шалот мелко порубить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сотейник с луком рис басмати, слегка обжарить рис 1-2 мин. Залить рис овощным бульоном, поставить посуду в духовку на 160 С на 50 мин. Болгарский перец, стручковый горо...