Биточки с шампиньонами и луковым соусом

2 рецепта

Биточки с шампиньонами и луковым соусом Биточки с шампиньонами и луковым соусом Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать (чем мельче, тем лучше), обжарить на небольном кол-ве растительного масла с мелко на резанным репчатым луком. Соединить с овощами. Добавить яйцо, соль, перец, муку. Вымешать в однородную мас... Ингредиенты: Картофель (в мундире, очищенный) - 5 шт, Морковь (отварная, средняя) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Майонез (или сметана) - 100 г, Кетчуп - 100 г, Лук зеленый (желательно...

Пшенные биточки с грибами Пшенные биточки с грибами Пшено хорошо промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить кипятком в соотношении примерно 1:4. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока крупа не впитает всю жидкость. Снять с огня, прикрыть крышкой и ... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Вода (для соуса) - 300 мл, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу