Похожие рецепты
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перцаИнгредиенты: Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг, Почеревка (сало с мясом) - 200 г, Хлопья Нордик 4 злака - 200 г, 2 яйца, 2 луковицы, Соль, перец, приправа, Сладкий перец, Чеснок, Крахмал, Соль, Табаско, Спаржевая фасоль1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей. 2. Перекрутить через мясорубку 3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук 4. Яйца, соль, перец, приправы... 5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку. 6. Сформировать б...
Масала из сладкого картофеля и баклажанаИнгредиенты: Картофель (сладкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Паста карри - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (нарезанные) - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Бульон (овощной) - 300 мл, Йогурт - 150 г, Крахмал - 1 ч. л.Картофель почистить - нарезать кубиками, лук почистить - нарезать полукольцами, баклажаны помыть – нарезать кубиками, цуккини помыть и нарезать кружочками. На растительном масле обжарить картофель и лук, до прозрачности лука. Затем добавить баклажаны и цукк...
Кекс из сладкого картофеля с вискиИнгредиенты: больших яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Ст. ложка, специй для тыквенного пирога 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, нарезанных орехов пекан 3 Ст. ложки, Для сиропа из виски:сахара 1 Стакан, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 1 Чайная ложка, виски 2 Ст. ложкиРазогреть духовку до 160 градусов. В миске электрическим миксером смешать коричневый сахар, масло и яйца. Добавить сладкий картофель и ваниль, взбить. Добавить муку, молоко, виски, разрыхлитель, специи и соль, перемешать. Смазать маслом форму для выпекания....
Кассероль из сладкого картофеля с зефиромИнгредиенты: соль и молотый перец 1 Часть, сливочного масла 4 Ст. ложки, молотого мускатного ореха 1/2 Чайных ложкиРазогреть духовку до 190 градусов. Выложить сладкий картофель в большую кастрюлю и залить холодной водой, хорошо посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить от 15 до 20 минут. Слить воду. Варить на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испари...