Биточки из картофеля и куриной печени

6 рецептов

Биточки из картофеля и куриной печени Биточки из картофеля и куриной печени Отварить куриную печень и картофель. В готовом (вареном) виде соотношение печени и картофеля должно быть 1:1. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в растительном масле до мягкости. Печень и картофель прокрутить через мясо... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Картофель - 500 г, Огурец маринованный - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Йогурт - 3 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Табаско (капля) - по вкусу,...

Печеночные биточки тушеные с луком рецепт с фото Печеночные биточки тушеные с луком рецепт с фото Сегодня будем готовит печень. Вкусный и полезный продукт. Я использую в своем рецепте говяжью печень, хотя в этот рецепт подойдет любая и свиная и куриная. Печень нарезать на порционные кусочки для последующей работы с ней. Удобнее взять печень немного подм... Ингредиенты: Говяжья печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Молоко (1 стак.)

Котлеты сочные Котлеты сочные Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы. Массу ... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 700 г, куриная печень - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 150 г, укроп свежий - 5 веточек, мука - 2 ст. л., картофель вареный в мундире - 250 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу

Картофельные пирожки с печенкой рецепт с фото Картофельные пирожки с печенкой рецепт с фото Картофельные пирожки с печенкой отличаются нежным тестом и рассыпчатой начинкой. Один из вариантов использования данного субпродукта – для тех, кому уже поднадоели блинчики и котлетки. Картофель промываем и ставим вариться прямо в кожуре. Тем временем измел... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Лук репчатый (2 шт.), Говяжья печень (300 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Приправа для картофеля (по вкусу)

Запеканка котлетная Запеканка котлетная Фарш смешать с мелко нарезанным луком, размоченным хлебом, мукой, специями для фарша, солью и одним яйцом. Затем, придав небольшим кусочкам полученной смеси, форму пальчиков, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарим до полной готов... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 кг, Хлеб (четверть буханки), Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Приправа (для фарша)

Рулетики с беконом Рулетики с беконом Обернуть беконом и приготовить рулетики можно с любой «начинкой»: из мяса, печени, куриного филе и овощей. К таким рулетикам можно приготовить соус: мясную подливу, острый, кисло-сладкий или фруктовый. Ломтики хлеба размочите в молоке. В миску положите мясн... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Штуки (ломтики), Молоко 1/2 Стакана, Бекон, ломтики 6 Штук, Листья базилика 6 Штук, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Розмарин 1 Штука (веточка), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки (молотый), Перец черный По вкусу (молотый)...