Биточки по казацки

3 рецепта

Биточки по-казацки Биточки по-казацки Рецепт биточков по-казацки хорош тем, что с ним можно экспериментировать. Рис можно заменить другой крупой, а также использовать уже готовый гарнир, оставшийся со вчерашнего дня, например. При желании можно приготовить сливочный или томатный соус, с которым... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Мясо 500 Грамм, Сметана 250 Грамм, Томатный соус или паста 2-3 Ст. ложек, Сыр 150 Грамм, Панировочные сухари 50-70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Биточки по-казацки Биточки по-казацки Блюдо не сложное в приготовлении, быстрое, недорогое. Из фарша сформировать биточки (в фарш добавляю только мелко нарезанный лук, соль, перец черный молотый. Можно добавить 1 ст.ложку сметаны). Рис отварить (почти до готовности). Спассеровать на сковороде т... Ингредиенты:

Биточки по-казацки Биточки по-казацки Батон замочите в молоке до набухания, затем отожмите. Говядину с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, специи и перемешайте. Для омлета 4 яйца смешайте с маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите.... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, масло топленое - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 5 штук, молоко - 1/3 стакана, хлеб белый черствый - 100 граммов, говядина - 400...