Биточки запеченные под сметанным соусом

2 рецепта

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодной воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого ... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, хлеб пшеничный - 2 ломтика, вода - 2 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, соус сметанный - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка