Похожие рецепты
Бискотти с шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Ванильный стручок - 1 штука, Листья шалфея - 1 пучок, Соль - на кончике ножаВзбить размягченное масло с сахаром и желтками в течение 3–4 минут, до образования гладкой массы. Добавить муку, соль, ваниль, и вымесить мягкое тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут. Застелить противень бумагой. Из теста сформировать шарики размером с...
Сухарики геологическиеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.Все ингредиенты смешать. Раскатать тесто в лист и выложить его на противень, смазанный немного растительным маслом. Выпекать до золотистого цвета. Готовый корж разрезать на ломтики. Печенье готово. ; -)
Сухарики треуголкиИнгредиенты: бородинский хлеб 600 г, растительное масло 120 г, чеснок 2-3 зубчика, кумин (зира) 0,5 ч.л., черный перец 0,5 ч.л., красный жгучий перец 1/4 ч.л., паприка 1 ч.л., соль 1 ч.л. без верха.Булку бородинского хлеба разрезаем напополам по диагонали. Получается 2 вытянутых пирамиды. Эти пирамиды дальше режем на треугольные ломтики толщиной 2-2,5 мм. Если будут толще , то будут очень жесткими. Идеален в таком случае слайсер, но при его отсутствии...
Бискотти аламаренаИнгредиенты: Бисквитная крошка - 150 г, Варенье вишнёвое - 150 мл, Какао порошок - 12 г, Коньяк - 10 мл, Сахарная пудра - 50 г, Тесто песочное - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим тесто песочное, бисквит, варенье, коньяк (в оригинале ликёр), какао — для печенья, сахарную пудру и белок для украшения Бисквит измельчаем. Добавляем 1 столовую ложку какао и варенье — 150 грамм. Всё вымешиваем. Кладём на поверхность тесто, вырав...