Похожие рецепты
Бискотти с кэробом и клюквойИнгредиенты: ржаная мука - стакана, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кэроб - стакана, сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 80 г, яйца куриные крупные - 2 шт., клюква вяленая - стакана, мука - 1 стаканСмешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб. Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов. Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить ...
Бискотти с шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Ванильный стручок - 1 штука, Листья шалфея - 1 пучок, Соль - на кончике ножаВзбить размягченное масло с сахаром и желтками в течение 3–4 минут, до образования гладкой массы. Добавить муку, соль, ваниль, и вымесить мягкое тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут. Застелить противень бумагой. Из теста сформировать шарики размером с...
Бискотти с тапенадаИнгредиенты: Оливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Каперсы 1 Чайная ложка, Филе анчоуса 3 Штуки, Миндаль 1/4 Стакана, Тимьян 13 Штук, Оливковое масло 1/4 Стакана, Черный перец молотый По вкусу, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Сливочное масло 85 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 0,5 СтаканаВ классической вариации бискотти – это десерт, а вот если добавить тапенада, то получите вкуснейшую и оригинальную закуску. Можете подавать печенье на фуршет или как аперитив к праздничному ужину. Есть его можно с соусом, лучше после остывания. Храните его ...
Бискотти с миндалём и фисташкамиИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Миндаль - 70 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 4 г, Сахар - 100 г, Фисташки - 30 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления вам понадобится мука, разрыхлитель, сахар, яйца, миндаль, фисташки, оливковое масло. Миндаль (70 г) и фисташки (30 г) почистить и порезать. Приготовить 2 яйца. Разбить их в чашу (немного белка отлить, примерно 1 ч. л.). Ввести сахар (100 ...