Сухарики бискотти

69 рецептов

Бискотти Бискотти Положите миндаль на противень в разогретую до 150С духовку на 10 минут. Следите за ним, чтобы не сгорел. Орехи достаньте, крупно порубите (аккуратнее, не обожгитесь!). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отделите белок и желток у одного яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (Сушеная вишня или клюква ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сливки (20 %) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль - 150 г

Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками 1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ... Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...

Сухарики бискотти Сухарики бискотти Смешать 50 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры и 2 ст.л кукурузной муки. Добавить 1 яйцо, цедру лимона, молотый кардамон (по желанию) , ванилин, можно миндальную эссенцию, 170 гр пшеничной муки и замесить тесто. Ножом порубить 50 гр миндаля и 50 гр г... Ингредиенты: Сливочное масло, сахарная пудра, кукурузная мука, пшеничная мука, яйцо, миндаль, грецкие орехи, цедра лимона, пряности

Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем Миндаль крупно порубить. Цедру лимона натереть на крупной терке. Смешать сахар, кленовый сироп, яйца и хорошо взбить. Добавить цедру лимона и сухую лаванду. Достаточно будет неполной столовой ложки цветков, иначе вы рискуете перебить вкус и получить лавандо... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 300 г, лаванда - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., миндаль - 80 г, кленовый сироп - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Шоколадные бискотти Шоколадные бискотти Необходимые ингредиенты. Яйца соединить в миске с сахаром и мёдом. Хорошо взбить. В отдельную посуду просеять и смешать муку, какао и разрыхлитель теста. В яично-сахарно-медовую смесь добавляем половину мучной смеси, слегка измельченные орехи, клюкву. Хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мед - 40 г, Орехи грецкие - 25 г, Миндаль - 25 г, Клюква - 130 г

Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде. Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите. Добавьте к масс... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., пармезан - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., молоко - 100 мл, соль - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, раз...

Миндальные бискотти с клюквой Миндальные бискотти с клюквой Миндальные хлопья выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут (до коричневого цвета). Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром и ванилью (если добавляете экстракт или семена ванили, можно смешать не с мукой,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Белый мелкий сахар - 110 г, Хлопья миндаля - 180 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сушеная клюква - 50 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ваниль - 10 г

Бискотти а-ля Брауни Бискотти а-ля Брауни Духовку включаем на разогрев t 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соль, соду и разрыхлитель. Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 235 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 185 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Саха...

Бискотти с грецкими орехами и черносливом Бискотти с грецкими орехами и черносливом Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин. По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин. Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодиль... Ингредиенты: 60 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.ложка лимон. цедры, 3 яйца, 2,5 ст. пшеничной муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50-75 гр. грецких орехов, 100 гр. чернослива

Ореховые бискотти с мандариновой цедрой Ореховые бискотти с мандариновой цедрой Пшеничную муку просеять, смешать с сахарным песком и разрыхлителем. Отдельно взбить вилкой сырые куриные яйца. Орехи разных сортов порубить, натереть цедру одного мандарина. Ввести в муку яйца, добавить орехи, цедру, вымесить тесто. Смочить руки водой, ... Ингредиенты: орехи - 350 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст.л., цедра мандарина

Загрузка