Бисквитный торт суфле с клубникой

58 рецептов

Бисквитный торт-суфле с клубникой Бисквитный торт-суфле с клубникой Растопить сливочное масло. Смешать в большой миске яйца с сахаром. Поставить на паровую баню, то есть в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось воды, и взбивать миксером 10 минут. Выключить огонь и продолжать взбивать еще 20 минут. Пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Вода - 100 г

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Торт-суфле с клубникой и стихами Торт-суфле с клубникой и стихами Желатин замочить в холодной воде. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Свежую клубнику промыть, несколько ягод отложить для украшения, а остальное порезать на 4 части. Корж уложить на дно разъемной формы, разложить сверху клубнику. Желатин подогрет... Ингредиенты: бисквитные коржи - 1 шт., сметана - 400 г., схарная пудра - 150 г., клубника - 400 г., шоколад - 1 плитка, желатин 20 г., ягоды для украшения, ванилин

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой Приготовить бисквит: смешать яйца, сахар, муку. Разделить тесто пополам, пропитать сиропом: смешать коньяк или ликер с водой, насыпать сахар, размешать. Желательно использовать формочку с отстегивающимися бортиками. Приготовить крем-суфле: Первый слой: замо... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, мука, сахар - 5 ст.л., вода - 5 ст.л., ликер/коньяк - 2 ст.л., сметана - 200 г, сливки 35% - 50 мл, бананы - 3 шт., вода - 1/5 стакана, желатин - 1 пакетик, сахар, сметана - 200 г, сливки 35% - 50 мл, вода - 1/5 стакана, ж...

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Торт "Корзина клубники" Торт "Корзина клубники" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733/edit в двух разъемных формах диаметром 20 и 24 см. Сметану взбить с сахаром. желатин залить горячей водой ( 150 гр), хорошо перемешать, чтобы разошлись все крупинки. Добавить в сметану, еще... Ингредиенты: Бисквит: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, ````````````````````, Суфле, 1 л. сметаны, 300 гр. сахара, ванилин, 40гр . желатина, 100 гр. сушеной клубники, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 100 гр. черного шоколада, `````````...

Клубнично-сливочный торт-суфле Клубнично-сливочный торт-суфле Для ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой. Так же, осторожно мешая лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 100-80 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Клубника - 200 г, Миндаль (лепестки), Вода - 100 мл, Ликер (клубничный или соус) - 1-2 ст. л.

Торт Скромняшка Торт Скромняшка Бисквит: сначала взбиваем желтки с 0,5 ст. сахара,к ним добавляем муку. Взбиваем белки с оставшимся сахаром и медленно вводим в тесто. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, противень или форму смазать маслом(только дно!) к желткам добавила му... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Сливки (сухие, пакетик, для суфле) - 45 г, Сахарная пудра (для суфле) - 100 г, Желатин (для суфле) - 1 пакет., Творог (для суфле) - 250 г, Фунд...

Загрузка