Бисквитный торт с белковым суфле

74 рецепта

Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки Для начала сделаем бисквит: 1 шаг: взбиваем яйца около 10 минут, затем добавляем постепенно сахар и все взбиваем около 10 минут. 2 шаг: смешиваем муку, соль, разрыхлитель и крахмал, все это постепенно добавляем к смеси яиц и сахара, медленно мешая ложкой 3 ... Ингредиенты: Яйцо куриное ( бисквит) - 4 шт, Соль (для бисквита маленькая щепотка), Мука пшеничная|Мука ( бисквит) - 75 г, Крахмал ( бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста ( бисквит) - 1 ч. л., Белок яичный (суфле) - 3 шт, Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка ), Жела...

Бисквитный торт с белковым суфле Бисквитный торт с белковым суфле Заранее выньте из холодильника сливочное масло. Когда оно станет достаточно мягким, поместите его в глубокую посуду, высыпьте туда сахар и тщательно взбейте миксером до однородной массы. Возьмите свежие куриные яйца и осторожно разделите белки и желтки. Бел... Ингредиенты: сливочное масло – 150 грамм, сахар – 100 грамм, куриный желток – 6 шт., сода – 1/3 ч.л., мука – 1 ст., куриные белки – 6 шт., сахарная пудра – 100 грамм, желатин – 5 гр., вода (или сок) – 100 мл.

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покро... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 1 кг, Ананас (консервированный) - 1 бан., Сахар - 180 г, Желатин - 20 г, Желе (aнанасовое ) - 2 упак., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 200 г

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт "Вишнeвая любовь" Торт "Вишнeвая любовь" Бисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е... Ингредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной тем...

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Торт Нежный Торт Нежный Необходимо замочить 2 ст.л. желатина в 1 стак. холодной воды и оставить до набухания (мне хватило 40 мин.). Отделяем белки от желтков. Из желтков делаем тесто, а белки пока ставим в холодильник. Для теста необходимо 6 желтков взбить с сахаром, размягченным... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки-для теста,белки-для суфле) - 6 шт, Сахар (40г.-для теста,2 стак.-для суфле) - 2 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/2 ч. л., Лимон (суфле) - 1 шт, Сок (клюквенный, суфле) - 1/4 стак., Какао-порошок (...

Торт Американский каньон Торт Американский каньон Бисквит. Белки отделяем от желтков и взбиваем с 1 ст.л. лимонного сока. Постепенно вводим 100 грамм сахара, продолжая взбивать. Желтки взбиваем несколько минут и вводим так же, постепенно, 100 грамм сахара. Взбиваем. По часовой стрелке в белки с сахаром в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 200 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Белок яичный (в крем-суфле) - 6 шт, Сода (бисквит) - 1 ч. л., Уксус (яблочный; в бисквит) - 1 ст. л., Желатин - 15 г, Вода (холодная) - 150 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 4 ст. л., ...

Торт С Днем рождения! Торт С Днем рождения! Приготовление бисквита. Взбиваем яйца с 200 грамм сахара, ванильный сахар. Добавляем муку, соду 1 ст.л. гасим 1,5 ст.л. уксуса. Взбиваем. Выпекаем при 180 градусах - 25-30 минут. Крем-суфле. Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде и оставить на 30 ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 5 г, Сода гашеная уксусом - 1 ст. л., Желатин - 15 г, Вода (кипяченая) - 100 г, Маршмеллоу - 150 г, Сок - 30 г, Крахмал - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Белок яичн...

Торт с миндальным суфле "идеальный незнакомец". (дуэль) Торт с миндальным суфле "идеальный незнакомец". (дуэль) Масляно – шоколадный бисквит: Хорошо взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, взбить мягкое масло с растопленным шоколадом. Добавить сливочно – шоколадную смесь к желткам, взбить. Муку смешать с крахмалом и содой, прос... Ингредиенты: масляно – шоколадный бисквит: 140 гр. размягчённого сливочного масла., 80 гр. тёмного шоколада., ½ ст. сахара., ¾ ст. муки., 6 яичных желтков., 2 ст.л. картофельного крахмала., ¼ ч.л. соды., ст. 250 мл., миндальное суфле: 4 яичных белка., 100 гр. размягчённ...

Загрузка