Бисквитный торт с шоколадным кремом и посыпкой

128 рецептов

Бисквитный торт с шоколадным кремом и посыпкой рецепт с фото Бисквитный торт с шоколадным кремом и посыпкой рецепт с фото Бисквитный торт с шоколадным кремом можно смело готовить на любой праздник. Он получается настолько вкусным, что с магазинным тортом его не сравнить. Чтобы приготовить бисквиты, нам понадобится небольшой набор простых ингредиентов. Начнем с того, что отдели... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Сахарный песок (1 стак.), Куриное яйцо (5 шт.), Какао-порошок (4 ст.ложк), Ванилин (0.5 ст.ложк), Масло сливочное (250 г.), Сгущенное молоко (1 бан.), Грецкий орех (100 г.), Молочный шоколад (100 г.), Консервированные персики (1 ба...

Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить, желтки растереть добела с солью и сахарной пудрой. В желтковую массу ввести просеянную с разрыхлителем муку. Осторожно, методом складывания ввести белки Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. ... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3,5 ст. л муки, 1,5 ст. л кокосовой стружки, 4 ст. л сахарной пудры «haas», 0,5 чл разрыхлителя, щепотка соли, для начинки: 2 банана, 2 чл сахара, 3 ст. л кокосовой стружки, 1 ст. л сливочного масла, для крема: 500 мл. сливок 33%, 3 ст...

Торт "Славянка" со смородиной Торт "Славянка" со смородиной Для торта надо испечь 3 бисквитных коржа. Каждый корж лучше взбивать отдельно. Надо разделить стакан муки и стакан сахара на 3 равные части. На каждый корж идет 2 яйца и 10г крахмала. Яйца взбиваем с сахаром до белой воздушной массы (не менее 5 минут), зате... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крахмал - 30 г, Молоко сгущенное - 170 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Халва - 60 г, Смородина черная (протертая с сахаром) - 9 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Вода - 70 мл, ...

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом Добавить яйца в миску, взбить в легкую пену. Добавить сахар (1 стакан). Взбить до полного растворения сахара. Далее добавить крахмал (1 ст. ложку), добавить разрыхлитель (1 пакет), соль (1 щепотка). Смесь взбить. Добавить сметану (1 стакан). Смесь взбить. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 200 мл.) - 1 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (маленький пакет) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сливки (сливки не менее 33%) - 1 стак....

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Двойной бисквитный торт 23 февраля Двойной бисквитный торт 23 февраля БЕЛЫЙ БИСКВИТ: Взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё 7 минут. Тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Тесто вылить в разъёмную форму размером 24 см, застеленную пергаментом, равномерн... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 120 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное мо...

Банановый бисквитный торт Банановый бисквитный торт Необходимые ингредиенты. Этот торт я пекла к детскому дню рождения на 10 детей. Если вы рассчитываете на меньшее количество гостей, уменьшайте количество ингредиентов в 2 раза, благо на сайте это делать очень удобно В глубокую емкость вбиваем яйца, для лучш... Ингредиенты: Пшеничная мука (для посыпки формы) - 1 стол.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 4 стол.л., Сметана - 800 мл, Ванилин - 1 гр, Бананы - 4 шт., Шоколад -...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей торта "Пражский". Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину номы сахара, предназначенного для бисквитных коржей, т. е. примерно 1/2 стакана. Взбивать белки с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 6 ст. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Вода (для крема) - 1 ст. л., Орехи (фундук для посыпки готового торта), Миндаль (миндальные лепестки для посыпк...

Торт Я тебя люблю! Торт Я тебя люблю! Бисквит Половину размягченного маргарина(125 г) растереть с половиной стакана сахара. По одному добавить 3 яйца, непрерывно взбивая. Всыпать стакан муки и 2 столовых ложки какао. Добавить 1 чайную ложку гашеной соды. Из полученного теста испечь в формочке в... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Маргарин (для бисквита) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Сахар (для бисквита) - 1 стак., Сода гашеная уксусом (для бисквита) - 2 ч. л., Шоколад темный (1 плитка для для крема), Шоколад белый (0.5 пли...

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" Бисквит: Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры! Яйца взбить до увеличения объёма в три раза. Не переставая взбивать ввести постепенно сахар, взбивать минимум 7 минут. Осторожно ввести орехи, перемешать лопаточкой снизу вверх. Добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие (молотые) - 60 г, Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (если нет заменить мукой) - 20 г, Сахар тростниковый - 120 г, Мед - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Посыпка к...

Загрузка