Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашом

2 рецепта

Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашом Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашом Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пергаментной бумагой (если не используете пергамент - форму нужно смазать маслом и слегка посыпать дно и стенки формы мукой (понадобится примерно 1 столовая ложка муки на обсыпк... Ингредиенты: состав генуэзского бисквита, на форму диаметром 24 см, яйца - 6 шт., сахар (желательно мелкий) - 190 гр., мука - 100 гр., какао-порошок - 30 гр., сливочное масло - 80 г

Классический рецепт птичьего молока Классический рецепт птичьего молока Классический рецепт птичьего молока — это бисквитная основа с белковым муссом, залитая шоколадной глазурью. Я люблю этот торт, он очень легкий, воздушный и безумно вкусный. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить этот восхитительный десерт. В классичес... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Желатин 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 4 Стакана, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Лимонный джем 50 Грамм (по желанию), Сливочное масло 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Сливки 1/2 Стакана (жирностью 30%), Молоко 3 Ст. ложки