Торт с шоколадными подтеками и фруктами

16 рецептов

Торт с шоколадными подтеками и фруктами Торт с шоколадными подтеками и фруктами Займемся шоколадным бисквитом. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена. Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок. Аккуратно лопаточкой или венчик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Какао-порошок - 10 гр, Сахар (или по вкусу) - 150 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 200 гр, Йогурт (без добавок) - 350 гр, Желатин - 25 гр, Сироп (фруктовый сироп, вода или молоко) - 100 мл, Персики (среднего ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру. Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). Выпекать 25-30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр творожный (или мягкий творог) - 300 г, Сливки (20-30%, жирность по желанию) - 250 мл, Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 5 ст. л., Анана...

Торт экомилк Торт экомилк 1. Берем ингредиенты для теста. 2. Смешиваем 2 стакана сахара, муку и какао (сухая смесь). 3. В другой емкости слегка взбиваем яйца. 4. Далее взбиваем, постепенно добавляя стакан сахара. 5. Добавляем к взбитым яйца кефир и перемешиваем. 6. Добавляем в смесь... Ингредиенты: для теста, 3 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст. муки, 1 литр кефира, 4 яйца, 1 ч.л. пищевой соды, для крема, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, 2 ст. молока, 300 гр. сливочного масла экомилк, для шоколадной помадки, 0,5 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла эк...

Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Готовый торт можно украсить любыми конфетами и другими сладостями по вашему желанию. Всем приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт приготовления этой вкуснятины - в коротком видео. Готовим бисквит: растворите 2 столовые ложки кофе в небольшом количест... Ингредиенты: яйца 5 Штук, сахар 150 Грамм, соль 1 Щепотка, мука 130 Грамм, кофе 2 Ст. ложки, кипяток 30 Миллилитров, разрыхлитель 1 Ст. ложка, сливки 35 % жирности 250 Миллилитров, сливочный сыр 600 Грамм, сахарная пудра 60 Грамм, банан 2 Штуки, темный шоколад 100 Грамм...

Торт «Остров сокровищ» Торт «Остров сокровищ» Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто встречаться слово «или», это ... Ингредиенты: Какао - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Белки куриные - 5 шт., Желтки куриные - 5 шт., Разрыхлитель - 1 упаковка, Желе для тортов - 1 упаковка, Кокосовая стружка - 1 упаковка, Сливки жирные - 30 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Фрукт...

Торт с подтеками Торт с подтеками Подтеки из шоколадной глазури - это универсальный дизайн для торта. Она придает украшению некоторую изюминку. Готовый торт затем можно украсить фруктами, ягодами или конфетами. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Отдельно доведи... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 230 Грамм, Мука 230 Грамм, Молоко 160 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Сливки от 33% 500 Грамм (для крема), Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Персики консервированные 300 Грамм, Шоколад темный 80 Грамм, Сливки 20% 40-60 ...

Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Для приготовления вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки подготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Замачиваем в емкости с двумястами граммами молока двадцать пять граммов желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону для набухани... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 115 гр, Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Молоко - 220 гр, Желатин - 25 гр, Сливки жирные - 250 гр, Бананы - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Ш...

Детский торт маша и медведь Детский торт маша и медведь Выпекаем бисквиты: - яйца взбиваем с сахаром до устойчивых пиков; - просеиваем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой; - форму (диаметр 16-18 см) смазываем сливочным маслом, выливаем в нее половину теста, отправляем в духовку, ра... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 300 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Бананы - 300 гр, Сметана (20% жирно...

Торт с потеками Торт с потеками 1. Яйца разделяем на белки и желтки, взбиваем белки с помощью миксера до устойчивых крепких пиков, постепенно подсыпаем сахар (используем половину порции), продолжаем взбивать.  2. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до того момента, пока они не помен... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Лимонная цедра - 5 гр, Маскарпоне - 300 гр, Сливки (жирность 20 - 30%) - 300 мл, Желатин - 20 гр, Вода - 150 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки (жирность от 30%) - 60 гр, Шоколад - 100 гр, Слив...

Загрузка