Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

106 рецептов

Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем Добавляем сахар Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Персик (Персики лучше брать консервированные) - 1 бан., Желатин - 1 ч. л.

Бисквитный торт с персиками и желе Бисквитный торт с персиками и желе Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и 3 столовыми ложками горячей воды до воздушной массы. Добавить ванильный сахар, просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить взбитые с 1 чайной ложкой лимонного сока белки и осторожно перемешать ложк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (бисквит) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл, Персик (консервированный...

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, бумагу смазать маслом. У меня форма без дна. Для приготовления бисквита, яйца взбить с сахаром в крепкую пену на большой скорости (примерно 8мин). Муку смешать с разрыхлителем, просеить два-три раза. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста (примерно 1/4ч.л.) - 2 г, Персик (консервированный 820г) - 1 бан., Пудинг ванильный (37г порошок) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Сок (сироп от персиков+сок или вода) - 450 мл, Сл...

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней станет настоящим украшением праздничного стола! Этот рецепт хорош тем, что можно использовать не только консервированную вишню, но и клубнику, персики, груши. Таким бисквитным тортом Вы удивите каждого за своим столом! Возьмите реце... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (для светлого бисквита), Сахар 250 Грамм (для светлого бисквита), Ванильный сахар 8 Грамм (для светлого бисквита), Крахмал 1 Ст. ложка (для светлого бисквита), Мука 200 Грамм (для светлого бисквита), Яйца 4 Штуки (для коричневого бисквита), Сах...

Бисквитный торт "Персиковый рай" Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом Подготовить все нужные ингредиенты. Персики лучше всего подойдут сорта - нектарин. Просеять вместе в миску муку, разрыхлитель для теста, ванилин и щепотку соли. Очистить от кожицы плоды персиков и перетереть на терке в пюре. Приготовить бисквит. Яйца и саха... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 240 гр, Йодированная соль - 1 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Ваниль - 3 гр, Персики - 5 шт., Сахар - 100 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки - 150 гр

Бисквитный торт с персиками "Счастье в простых вещах" Бисквитный торт с персиками "Счастье в простых вещах" У меня была банка консервированных персиков объемом 750мл. Но персики я использовала не все, частично их съели дети и выпили сироп, так что должно хватить и пол-литровой банки персиков. Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Его мы используем для ... Ингредиенты: персики консервированные - 250 г, сметана 30% - 350 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, персиковый сироп - 80 мл, коньяк - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, кипяток - 2 ст. л., ванил...

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом 1) Готовые коржи пропитать сиропом. Оставить коржи на 1 час. 2) Охлажденные сливки взбить до плотного состояния. 3) В отдельной миске растереть сливочный сыр до мягкости. Добавить сахарную пудру. Перемешать. 4) В сливочный сыр понемногу добавлять взбитые сл... Ингредиенты: Бисквит (ШОКОЛАДНЫЙ!) - 3 шт, Вода - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Сливки - 750 мл, Сыр сливочный - 660 г, Сахарная пудра - 35 г, Персик - 2 шт, Безе (По желанию) - 16 шт

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Загрузка