Торт без выпечки с йогуртом и персиками

150 рецептов

Десертный торт с йогуртом и персиками Десертный торт с йогуртом и персиками Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания. Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, И измельчаем в пюре с помощью ... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Сливки ( густые) - 200 г, Персик - 500 г, Лимон - 1 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Печенье (бисквитное) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2,5 ст. л., Желе (персиковое) - 1 пач.

Торт без выпечки с йогуртом и персиками Торт без выпечки с йогуртом и персиками Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания.Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,и измельчаем в пюре с помощью бл... Ингредиенты: Йогурт — 500 г, Сливки густые — 200 г, Персики(можно заменить консервированными) — 500 г, Лимон — 1 шт, Желатин — 1,5 ст. л., Печенье бисквитное — 150 г, Масло сливочное — 100 г, Сахар — 2,5 ст. л., Желе персиковое — 1 пач.

Тортик с персиками Тортик с персиками Замесить тесто из твердого творога, яиц и муки, изюма, яблок и корицы. Выложить в форму, запечь до образования корочки. Приготовить крем из мягкого творога, йогурта, раздавленных персиков и одного пакетика желатина (приготовленого по рецепту - разведенного ... Ингредиенты: Корица, Яблоко, Изюм, Творожная масса (Мягкий творог) - 1 пач., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Йогурт (жидкий) - 200 г, Желатин - 1.5 пач.

Торт глазунья Торт глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены добавить уксус и подсолнечное масло. Перемешать муку с разрыхлителем и акуратно вмешать в яичную массу. Выпекать при 200 град 16 минут. Остудить корж. Замочить желатин в 50мл воды, взбить йогурт, творог и сахар и добавить... Ингредиенты: для коржа: 3 яйца, 80 гр. сахара, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. подсолнечногомасла, 150 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, для первого крема: 900 гр. персикового йогурта с кусочками фруктов., 500 гр. творожной массы(чиз крим), 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, для же...

Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник.Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.В небольшом количестве воды разводим желатин... Ингредиенты: Йогурт - 500 гр, Лимоны - 1 шт., Сливки (густые) - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 1.5 стол.л., Печенье бисквитное - 150 гр, Сахар - 2.5 стол.л., Желе (персиковое, 1 пачка) - 100 гр

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт « Бабочка». Торт « Бабочка». Приготовить бисквит на кипятке по рецепту от НатаЛи - http://www.edimdoma.ru/recipes/25838 Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить в пюре в блендере. В желатин добавить немного воды, дать набухнуть, затем ра... Ингредиенты: Бисквит: мука – 2ст, сахар – 2ст, сода – 1.5ч.ложки, разрыхлитель – 1.5 ч.ложки, какао – 6 ст.ложек, яйца – 2шт, молоко – 1 стакан, ванильный экстракт – 1ч.ложка, растительное масло – 0.5 стакана, соль., Суфле: персики – 400гр, сахар – 4 ст.ложки, желатин –...

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Загрузка