Сочный бисквитный торт с творожно ванильным кремом

25 рецептов

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом Подготовим нужные ингредиенты для приготовления. Сливки должны быть охлажденными, масло - комнатной температуры. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в пышную пену, затем насыпаем сахар (берем большую половину порции, 120 грамм) и взбиваем до ус... Ингредиенты: Мука - 90 гр, Какао-порошок - 90 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сахар (можно по вкусу) - 200 гр, Творог (домашний) - 800 гр, Сливки - 100 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Сироп (вишневый) - 80 мл, Вишня (консервированная) - 200 гр, Сливочное масло (д...

Бисквитный торт с пропиткой Бисквитный торт с пропиткой Этот удивительно красивый и очень аппетитный бисквитный торт с пропиткой в домашних условиях станет настоящим украшением стола. Начинку можно сделать не только творожную, но и ягодную, например. Также можно приготовить другой любимый крем. Нежный вкус коржа... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Лимон 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Мука 2-2.5 Стакана, Какао 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (в тесто), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 15 Штук (3 целиком и 12 белков), Ванильный ...

Бисквитный торт "Персиковый рай" Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...

Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Этот торт можно приготовить к любому празднику или просто порадовать семью вкусненьким в выходной день. Бисквит для торта приготовить легко, и он всегда получается. А нежный творожный крем со слегка кисловатой вишней не утяжелит желудок и безусловно понрави... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм (или творожная масса), Вишня 200-250 Грамм (свежая или замороженная), Вишневый сироп 100-150 Миллилитров, Шоколад 80-100 Грамм, Сол...

Торт клубнично-ореховый Торт клубнично-ореховый Ореховый бисквит: грецкие орехи очистить. Измельчить до небольших кусочков удобным способом. Соединить в миске муку, измельченные орехи, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать. Отделяем белки от желтков в разную посуду. Добавляем к белкам 50 грамм са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мед - 75 г, Сметана - 375 г, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Клубника (+ для украшения торта) - 500 г, Сахар - 4 ст. ...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Подготовить продукты для коржей, асе ингредиенты должны быть комнатной температуры. Заранее в молоко добавить 1 ст л лимонного сока и оставить в теплом месте на 15 минут, это и будет та самая пахта. Сливочное масло взбиваем буквально минуту. Добавить сахар ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Пахта - 240 мл, Масло сливочное - 120 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 20 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Краситель пищевой - 2 ч. л., Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пудра -...

Торт бисквитный с творожным кремом "Экстра" Торт бисквитный с творожным кремом "Экстра" Приготовление бисквита я уже описывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/101 467/ Взбиваем миксером яйца (комнатной температуры, чтобы сахар быстрее растворился) с сахаром и солью около 8 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме. Муку ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Творог - 370 г, Масло сливочное - 140 г, Сахарная пудра - 50 г, Молоко сгущенное - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 2 ст. л., Во...

Торт "Капучино" Торт "Капучино" Разломить шоколад на кусочки, добавить сливочное масло, растопить в кастрюльке на водяной бане и остудить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с половиной сахара, а желтки взбить с оставшейся половиной сахара. Соединить белки и желтки. ... Ингредиенты: Масло сливочное (для бисквита) - 175 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 125 г, Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Соль (для бисквита) - 0.4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч...

Воздушный торт Снежинка Воздушный торт Снежинка Нагреть духовку до 180 г. Яйца разделить на желтки и белки. Растереть масло со 100 г сахарного песка и ванильным сахаром, добавить желтки и молоко. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь. В форме диаметром 26 см испечь 2 тонких корж... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 15 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сливки (жирные) - 400 ...

Торт "Инь и Янь" Торт "Инь и Янь" Сразу напишу, что каждый корж печем 2 раза. Т. е. нам понадобятся все ингредиенты для коржей по 2 раза. Из каждого пласта вырежем по 2 запятые: Инь или Янь. Но все по порядку. Начнем печь белый бисквит Джоконда (не знаю почему он так называется, просто неод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Или 60 г) - 4 ст. л., Кофе растворимый (Или 7-8 г) - 0,5 ст. л., Какао-порошок (Или 23 г) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 100 г, Соль (Щепотка) - 1/5 ч. л., Саха...

Загрузка