Бисквитный торт с творожным муссом и персиками

4 рецепта

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Подготовить ингредиенты. Для приготовления мусса абрикосового торта нам понадобится: творожный сыр (Almette, Хохланд, Сваля и др. марки), жирные сливки (33-35% жирности), коричневый сахар, желатин в порошке, вода для его замачивания. Желатин залить водой и ... Ингредиенты: Творожный сыр - 400 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Коричневый сахар - 130 гр, Вода - 100 мл, Желатин - 30 гр, Абрикосы - 300 гр

Торт шоколадный мусс с мандарином Торт шоколадный мусс с мандарином Основа торта Дно и боковые стороны формы выстелите бумагой для выпечки или прозрачным пластиком. Бисквитное печенье измельчите в крошку и перемешайте с размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Полученную массу выкладываете в форму и хорошо ут... Ингредиенты: основа торта, бисквитное печенье 300 г, масло сливочное 100 г, шоколадный мусс, 150 гр. молочного шоколада, 150 гр. творожный сыр, 80 мл. мандаринового сока, 60 гр. сахарной пудры, 7 листков желатина, 300 мл. сливок 35% жирности, 2 яичных белка, украшение и...

Творожный торт без выпечки «улитка» Творожный торт без выпечки «улитка» Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу... Ингредиенты: 500 гр. творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 ст. молока, 30 гр. желатина, 1 ст. сметаны (15 – 20%), 1 ст. сахара, 200 гр. свежих или мороженых вишен