Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами

29 рецептов

Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить, желтки растереть добела с солью и сахарной пудрой. В желтковую массу ввести просеянную с разрыхлителем муку. Осторожно, методом складывания ввести белки Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. ... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3,5 ст. л муки, 1,5 ст. л кокосовой стружки, 4 ст. л сахарной пудры «haas», 0,5 чл разрыхлителя, щепотка соли, для начинки: 2 банана, 2 чл сахара, 3 ст. л кокосовой стружки, 1 ст. л сливочного масла, для крема: 500 мл. сливок 33%, 3 ст...

Торт "Швейная машинка" Торт "Швейная машинка" Если приготовить в натуральную величину торт "Швейная машинка" в домашних условиях может только профессионал, такой вариант вполне под силу кулинару-аматору. 1. Для начала необходимо испечь 2 коржа прямоугольной формы. Можно использовать большой п... Ингредиенты: Бисквитные коржи 2 Штуки, Крем 450 Грамм, Бананы 3 Штуки (или другие фрукты/ягоды), Сливочное масло 200 Грамм, Мастика 800 Грамм, Пищевые красители 3-4 Штук

Бисквитный торт Бисквитный торт Белки отделить от желтков. К желткам добавить 3 столовые ложки горячей воды, сахар и взбивать до образования густого светлого пенистого крема, затем влить растопленый маргарин, муку, крахмал и разрыхлитель, еще раз взбить. Отдельно взбить в крепкую пену бел... Ингредиенты: мука 150 гр, яйца 6 шт, разрыхлитель 1 ч.л., маргарин 80 гр, сахар 150 гр., крахмал 50 гр., сгущенка (1 банка), сливки 33% 200 мл, ореховая смесь 50 гр., банка клубники консервированной, виноград, банан

Торт "Колибри" Торт "Колибри" Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходим... Ингредиенты: Банан (спелые, порезать) - 3 шт, Ананас (консервированные) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (мелкокристаллический ) - 300 г, Масло растительное - 225 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сыр...

Банановый торт со сливочным кремом и орехами Банановый торт со сливочным кремом и орехами Спелые бананы протереть в пюреобразную массу, добавить лимонный сок. Отдельно смешать просеянную муку, соль, соду. В третьей миске взбить мягкое сливочное масло с сахарным песком. Масса должна стать пышной, увеличиться в объеме. Сырые куриные яйца растереть... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 3 стакана, сахар - 2 стакана, банановое пюре - 1,5 стакана, молоко - 1,2 стакана, масло сливочное - 3/4 стакана, лимонный сок - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., сода - 1,5 ч.л., соль - 1/4 ч.л., сыр сливочный - 230 г, сахарная пудра - 3,5 стак...

Полезный орехово-банановый торт Полезный орехово-банановый торт Ингредиенты (я забыла достать масло). Я не включала в список ингредиентов орехи для украшения. У меня был миндаль, по вкусу больше бы подошел арахис. Если вы вообще не любите арахисовое масло, то торт вам тоже не понравится. Сварить 75г фасоли, размять карт... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Банан (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло арахисовое - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50

Шоколадный торт "День рождения" Шоколадный торт "День рождения" Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 180 г, Какао-порошок (для бисквита) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 120 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Вода (горячая, для бисквита) - 2 ст. л., Шоколад белый (для крема...

Торт "Тайна" Торт "Тайна" Для крема: Взбить нутеллу и творожную массу до однородной смеси. В отдельной миске взбить сметану и сахарную пудру до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в сырную массу при помощи ложки. Поставить в холодильник. Муку просеять с солью и содой. Взбить тыквенн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Маргарин - 3/4 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творожная масса - 100 г, Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) - 10...

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Торт Фруктовый коктейль Торт Фруктовый коктейль 1-й корж: Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Маргарин (100 г) растопить. Смешать маргарин, желтки и сахар, сметану (100 г), соду, ванилин. Добавить 300 г муки. Перемешать. Белки + соль охладить, взбить до крепкой пены. Аккурат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Крахмал - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Сода - 0,3 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Банан - 2 шт, Киви - 1 шт, Слив...

Загрузка