Шоколадно банановый торт с ореховым кремом

21 рецепт

Шоколадно-банановый торт с ореховым кремом Шоколадно-банановый торт с ореховым кремом Смешать яйца, сахар и маргарин(растопленный). Добавить соду, какао и муку. Всё тщательно размешать миксером. Выпекать корж примерно 30мин, разрезарь на 2 коржа дать остыть. Взбить масло, молоко и сметану, добавить сахар. Грецкие орехи измельчить и вмешать в... Ингредиенты: тесто: 5 яиц, 150 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 150 гр. муки, крем: 200 гр. грецких орех, 7 ст.л. сахара, 6 ст.л. молока, 250 гр. масла, 200 гр. сметаны(или крем-фреш), тёртый шоколад, 2 банана

Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить, желтки растереть добела с солью и сахарной пудрой. В желтковую массу ввести просеянную с разрыхлителем муку. Осторожно, методом складывания ввести белки Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. ... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3,5 ст. л муки, 1,5 ст. л кокосовой стружки, 4 ст. л сахарной пудры «haas», 0,5 чл разрыхлителя, щепотка соли, для начинки: 2 банана, 2 чл сахара, 3 ст. л кокосовой стружки, 1 ст. л сливочного масла, для крема: 500 мл. сливок 33%, 3 ст...

Шоколадно-банановый торт "Антидепрессант" Шоколадно-банановый торт "Антидепрессант" Испечь 6 бисквитных коржей любимым способом или использовать готовые. (шоколадные, светлые или ореховые). Бананы порезать дольками. Подготовить шоколад и конфеты. Растопить масло, конфеты и шоколад на водяной бане. Снять с огня, добавить сметану, перемешать... Ингредиенты: бисквит - 6 шт., конфеты - 500 г, шоколад темный - 200 г, сметана - 400 г, сахарная пудра - 140 г, бананы - 7 шт., миндальные лепестки - 2 горсти, масло сливочное - 120 г

Банановый торт «Слоновья слеза» Банановый торт «Слоновья слеза» Взбить яйца и сахарный песок, смешать муку и какао. Мучную смесь порционно ввести в яичную массу. Тесто поместить в форму и выпекать до готовности. Бисквит еще горячим вынуть из формы и сложить пополам, в середину положив скалку. Остудить в таком виде. Масл... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, какао - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., молоко сгущенное - 300 г, масло сливочное - 200 г, бананы - 1 шт., шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 50 г, сливки 30% - 50 г, орехи

Банановый чизкейк с орехово-шоколадным ароматом и лимонной ноткой Банановый чизкейк с орехово-шоколадным ароматом и лимонной ноткой Песочное тесто таким способом, как предложено в рецепте я делаю впервые! Шоколад у меня белый пористый (при такой жаре растаял сам при комнатной температуре). Желатин замочила холодной кипяченой водой для набухания. Сливки заранее охладила. Творог обезжирен... Ингредиенты: тесто: мука 300 г., сахар-песок 125 г., яйцо 1 шт., цедра 1 лимона, сливочное масло 150 г., орехи рубленые 50 г., шоколад белый 50 г., щепотка соли, крем: творог 500 г., творожный сыр 250 г., сахарная пудра 200 г. (в оригинальном рецепте сахар 150), молоко ...

Нежный орехово-банановый торт Нежный орехово-банановый торт Включить духовку для нагрева до 175 градусов. Желтки взбить с сахаром и смешать с орехами и разрыхлителем. Белки взбить в крепкую пену и частями соединить с ореховой смесью. Разъемную форму в 26 см выстлать бумагой, вылить тесто и выпекать 35-40 минут. У ме... Ингредиенты: фундук дробленый - 200 г, сахар - 125 г, яйцо - 5 шт., разрыхлитель - ч. л., молоко сгущенное вареное - 380 г, бананы - 4 г, сливки жирные - 600 г, загуститель для сливок - 3 пачки, сахар ванильный - 2 г, лимоны - 1 шт.

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Шоколадный торт "День рождения" Шоколадный торт "День рождения" Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 180 г, Какао-порошок (для бисквита) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 120 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Вода (горячая, для бисквита) - 2 ст. л., Шоколад белый (для крема...

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Торт "Домашний" Торт "Домашний" Займемся сначала бисквитом. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков. Желтки взбиваем с сахаром до бела. Вливаем молоко и масло, взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. В три приема добавляем белки,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Соль, Йогурт (натуральный без добавок) - 150 г, Творог - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный - 90 г, Вода - 78 мл, ...

Загрузка