Торт с ореховым кремом

1474 рецепта

Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами Бисквитный торт с ореховым кремом и бананами Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить, желтки растереть добела с солью и сахарной пудрой. В желтковую массу ввести просеянную с разрыхлителем муку. Осторожно, методом складывания ввести белки Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. ... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3,5 ст. л муки, 1,5 ст. л кокосовой стружки, 4 ст. л сахарной пудры «haas», 0,5 чл разрыхлителя, щепотка соли, для начинки: 2 банана, 2 чл сахара, 3 ст. л кокосовой стружки, 1 ст. л сливочного масла, для крема: 500 мл. сливок 33%, 3 ст...

Торт "Орехово-кофейный" Торт "Орехово-кофейный" Тесто. Яйца растираем с сахаром и мягким сливочным маслом (масло можно и растопить). Добавляем сметану, соду, орехи и муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму, у меня в виде сердца (небольшая), если круглая, то диаметром 20-22 см. Ставим в духовку минут ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 400 мл, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л.

Торт "Ореховое чудо" Торт "Ореховое чудо" 1. Варим сгущёнку 2 часа, охлаждаем. Орехи слегка обжариваем, измельчаем. Тесто: в миске взбиваем миксером 3 яйца с сахаром добела. Помещаем миску со взбитой массой на водяную баню. Соду гасим в уксусе, добавляем в эту массу, постоянно помешивая, добавляем ... Ингредиенты: Сода (в тесто) - 1 ч. л., Уксус (в тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 1/2 стак., Сметана (жир.24%, в тесто) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки верха), Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан.

Торт клубнично-ореховый Торт клубнично-ореховый Ореховый бисквит: грецкие орехи очистить. Измельчить до небольших кусочков удобным способом. Соединить в миске муку, измельченные орехи, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать. Отделяем белки от желтков в разную посуду. Добавляем к белкам 50 грамм са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мед - 75 г, Сметана - 375 г, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Клубника (+ для украшения торта) - 500 г, Сахар - 4 ст. ...

Торт "Ореховый" Торт "Ореховый" То, что нам нужно. Яйца взбить с сахаром. Соединить взбитые яйца с растопленным маргарином, сметаной, мукой, содой, орехами. Форму выстелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при 180 град. до сухой спички. Разрезать пополам. Делаем крем: сметану взбить с... Ингредиенты: Сода (гашеная) - 1.5 ч. л., Орехи грецкие (толченые. Можно чуть больше.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (растопить) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (крем) - 2/3 стак., Сахар (в тесто) - 1 стак.

торт МОККО ореховый торт МОККО ореховый Желтки отделить от белков и взбить до получения густой пышной массы. Добавить ванилин, муку, крахмал, просеивая их понемногу в желтки, каждый раз перемешивая, влить холодную воду. Взбить белки в густую пену - здесь я добавила сахарную пудру и взбила до усто... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 6 яиц, 150 гр сахарной пудры, 75 гр муки, 75 гр крахмала, щепотка соли, 2 ст.ложки холодной воды, ваниль, Крем: 2 желтка, 200 гр сахарной пудры, 2 ст.ложки воды, 3-4 капли лимонного сока, 340 гр.сливочного масла, 3 чайные ложки растворимог...

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт начать готовить с вечера: [b]Ореховый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Добавить все орехи и аккуратно перемешать вручную. В застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 24 см) выложить полученную массу и разровнять. Отправить ... Ингредиенты: Белок яичный (для орехового коржа) - 5 шт, Сахар (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя), Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для шоколадного слоя) - 3 шт, Сливки (33%, для глазури ) - 100 мл, Коньяк (д...

Пралине шоколадное ореховое крем Пралине шоколадное ореховое крем 1. Фундук выкладываем на противень тонким слоем и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Поджариваем орехи в течение 15 минут, в процессе перемешиваем через каждые 5 минут. 2. Поджаренный фундук выкладываем на чистое кухонное полот... Ингредиенты: Фундук - 500 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Загрузка