Сметанный торт с кремом из сливочного сыра

427 рецептов

Маковый торт с кремом из вареной сгущенки Маковый торт с кремом из вареной сгущенки Уж не знаю, в чем его особенность... Бисквит обычный, крем - тоже, но торт действительно выходит очень вкусным, к чаю или кофе - идеально. Мак я не размалываю, потому что мне очень нравится, как он похрустывает в готовом бисквите. Если вам это не по душе, п... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Соль - щепотка, Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 50 г, Мак - 100 г, Вареная сгущенка - 1 банка (380 г), Сметана от 20% - 5-6 ст.л., Сливочный сыр - 150 г

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Венецианский торт Венецианский торт Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать. Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 150г сливочного масла, 75г сахара, 2ст.л. молока, 150г муки, 0,5ч.л. разрыхлителя, Крем: 200г сливочного сыра, 150г сметаны, 100г сахара, 6 ст.л. миндального ликёра (можно заменить миндальным сиропом), 350г сливок 33%, 2 пакетика загустител...

Шоколадно-сметанный торт в глазури Шоколадно-сметанный торт в глазури Приготовить тесто из сырых яиц, сахарного песка, сметаны, какао-порошка, пищевой соды, соли и пшеничной муки. Ингредиенты взбить с помощью миксера. Готовое тесто выложить в форму, печь в духовом шкафу до готовности на среднем огне. Готовый корж остудить, ра... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ч.л., сода - 1 ч.л., соль, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар - стакана, молоко - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л.

Шоколадно-сырный торт Шоколадно-сырный торт В качестве пропитки для торта я использовала абрикосовый джем. Мне кажется, он прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Десерт сложен в приготовлении, поскольку здесь мы связываемся с бисквитом. Поэтому будьте предельно внимательны и соблюдайте стр... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Шоколад молочный 100 Грамм (бисквит), Какао 1 Ст. ложка, Ром 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 200 Грамм, Сливочный сыр 280 Грамм, Сметана 35% 200 Грамм, Сахарная пудра с кори...

Сметанный торт «Снежная горка» с кокосовой стружкой Сметанный торт «Снежная горка» с кокосовой стружкой Перемешать крахмал, муку, 1 стакан сахарного песка, сырые яйца, 2 ст.л. с горкой сметаны, пищевую соду. Нарезать кусочками сливочное масло, добавить в смесь и хорошо перемешать руками. Из готового теста сформовать шарики меньше грецкого ореха, выложить их... Ингредиенты: сметана - 500 г, масло сливочное - 100 г, мука - 3 стакана, крахмал - стакана, сахар - 1.5 стакана, яйца - 2 шт., загуститель для сливок - 1 пакетик, кокосовая стружка - 1 пакетик, масло растительное - 1 ч.л., сода - 1 ч.л.

"Креольский" сливочный торт "Креольский" сливочный торт Начнём с бисквита. Крекеры измельчить блендером до состояния мелкой крошки. Смешать крошки крекера и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Вымесить до однородного состояния. Подготовить форму: я постелила на дно формы бумагу для выпечки. Выложить по... Ингредиенты: Крем: 312 г креольского сыра, 227 г сливочного сыра Филадельфия, 3 целых яйца, 1 ½ стакана сахара, ½ чайной ложки мускатного ореха, 2 столовые ложки ванили, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки лимонной цедры, Бисквит: 1 ½ чашки крошки крекера ...

Морковный торт со сливочным кремом Морковный торт со сливочным кремом Натираем морковь на мелкой терке. Измельчаем орехи ножом или в блендере не очень мелко. Подготавливаем форму для выпечки: смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Растапливаем сливочное масло (для бисквита - 150 грамм), даем остыть. Взбиваем яйца с кори... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Коричневый сахар - 120 г, Морковь - 250 г, Грецкие орехи - 100 г, Яблочное пюре - 150 г, Пшеничная мука - 180 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - чайной ложки, Корица - 1 чайная ложка, Сли...

Торт «Черный Принц» с малиной Торт «Черный Принц» с малиной Все необходимые продукты отмеряем мерным стаканом и весами и выкладываем на рабочую поверхность. К примеру, сливочное масло должно быть разделено на 3 части 175 гр., 125 гр и 50 гр. и должно быть мягким к началу готовки. Ягоды моем и оставляем просохнуть. Г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 350 г, Сливочное масло - 350 г, Пшеничная мука - 225 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 65 г, Молоко - 150 мл, Сметана - 100 г, Ванильный сахар - 7 г, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 200 г, Сливочный сыр - 600...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый ---ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Подготовить форму для сборки торта. Для этого обтянуть снаружи кольцо диаметром 18 см пищевой пленкой. Убедиться, что пленка легла ровно и плотно. Перевернуть кольцо на доску и выложить внутреннюю стенку кондитерской лентой. За 10 минут д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (30-35%) - 125 гр, Мёд - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 75 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (30-3...

Загрузка