Песочный торт с лимоным кремом и меренгой

25 рецептов

Песочный торт с лимоным кремом и меренгой Песочный торт с лимоным кремом и меренгой Из выше перечисленных продуктов сделать тесто, поместить в форму с бортами. Борта теста должны быть примерно 2 см. высотой. Дно поколоть вилкой. Поставить в холодильник. Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, растопить сливочное масло и влить в яйца. доба... Ингредиенты: меренга из 2-х белков и 3-х ст.л. сахара.

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Рубленое тесто: просеять муку, соль, сахар в миску или чашу блендера. Холодное масло порезать небольшими кубиками. Масло с мукой перетереть в крошку руками или с помощью блендера (кухонного комбайна). Добавить ледяную воду и желток. Все смешать, собрать тес... Ингредиенты: Состав (форма d 20 см): Для теста: 120 г муки, 55 г сливочного масла, 1 желток, 8 г ледяной воды, 10 г сахара, 2 г соли, Для шоколадного ганаша: 80 г черного шоколада, 25 г сливочного масла, 65 мл сливок, 30-33%, Для лимонного крема: цедра двух лимонов, 80 ...

Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме 1. Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром 2. К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. 3. Для лимонного крема: Желтки взбить с саха... Ингредиенты: песочная основа: 125 гр. сливочного масла, 210 гр. муки, 25 гр. миндальной муки, 85 гр. сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, лимонный крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 гр. размягченного сливочного масла, 135 гр. сахара, и...

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Взбейте масло с сахаром до кремовой текстуры. Добавьте яйцо, перемешайте. Просеять муку, добавить соль и ванильный экстракт. По необходимость добавьте 1-2ст. л холодной воды. Снова перемешайте. Форму смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. Распреде... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Молоко - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Сахарная пудра (в меренгу) - 80 г, Ванильная эссенция, Сок лимонный (из 2 лимонов), Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Песочный торт с меренговой прослойкой «Святая Мария» Песочный торт с меренговой прослойкой «Святая Мария» Вынуть из холодильника масло для крема. Маргарин (у меня растительно-сливочная смесь) смешать с просеянной мукой с разрыхлителем в крошку, добавить желтки и замесить мягкое тесто (от себя добавила ещё 1 ст.л. сметаны). Разделить тесто на 3 части, раскатать ... Ингредиенты: грецкие орехи - 200 г, маргарин сливочный - 300 г, яичные желтки - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 3 стакана, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, молоко - 600 г, сливочное масло - 200 г, пшеничная м...

Лимоннный пирог с меренгой Лимоннный пирог с меренгой Если бы я выстроил рейтинг любимых десертов, то этот пирог занял бы одно из первых мест. Он безумно вкусный! Сочетание хрустящей миндальной основы с лимонным кремом и меренгой сверху сносит башню. Его хочется есть и есть. А когда он заканчивается, то сразу ... Ингредиенты: Лимон - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (125 + 160) - 285 г, Сахар (90 + 130 + 160) - 380 г, Миндаль - 30 г, Соль (щепотка) - 1 шт

Швейцарская яичная меренга Швейцарская яичная меренга Миска должна быть чистой, сухой и полностью обезжиренной, чтобы белок хорошо взбился. Аккуратно отделяем белок так, чтобы ни капли желтка не попало в миску. Туда же высыпем сахар и ставим все на водяную баню. Причем вода в кастрюле не должна дотрагиваться д... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок (0,3 мл=3капли) - 0.3 мл, Ванилин - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Бисквитный торт с итальянской меренгой Бисквитный торт с итальянской меренгой Готовим сироп для пропитки. Сахар залить водой и довести до кипения. Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешать, оставить остывать. Готовим лимонный заварной крем. Смешать желтки с сахарной пудрой и мукой в большой миске, не взбивать. Подогреть почти ... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 400 мл, яичные желтки - 4 шт., пшеничная мука - 40 г, сахар - 40 г, сахарная пудра - 40 г, лимонный сок - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., сахар - 280 г, вода - 100 мл, лимонный сок - ч. л....

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Загрузка