Бисквитный торт сказка по госту

15 рецептов

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то его можно и скачать у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 101 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Меланж - 208 г, Эссенция (Ромовая) - 1.25 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 14 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60) - 119 г, Ваниль - 0.82 г, Конья...

Торт Сказка по ГОСТу Торт Сказка по ГОСТу Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную, устойчивую массу. В процессе взбивания подсыпьте половину, необходимого для бисквита, сахара. Отдельно, с оставшимся сахаром, взбейте желтки до пышной белой массы и растворения са... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 180 гр, Сахар - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 100 мл, Коньяк - 1 стол.л., Сахар - 300 гр, Коньяк - 1 стол.л., Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сливочное масло - 400 гр, Ванилин - 1 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Пищевой красител...

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу 1. Яичные белки с половиной нормы сахара взбейте миксером до устойчивой массы. Совет: не стоит забывать, что белки хорошо взобьются только в сухой и обезжиренной посуде. Это касается и венчиков миксера. 2. В отдельной посуде также взбейте миксером желтки с ... Ингредиенты: куриные яйца – 4 шт., сахар – 120 г, пшеничная мука – 120 г, ванильный экстракт -1/2 ч. лож., желтки – 2 шт., молоко –200 мл, сахар – 170 г, сливочное масло – 200 г, какао – 1 ст. лож., коньяк – 1 ст. лож., пищевые красители, вода – 115 мл, сахар – 100 г, к...

Торт "сказка" по госту Торт "сказка" по госту Приготовление бисквита. Меланж (яйца) с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до +40Ц взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30...40 мин (в домашних усло... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная высшего сорта - 104 гр., крахмал картофельный - 26 гр., сахар-песок - 128 гр., эссенция - 1,3 гр(не использовала), выход полуфабриката в готовой продукции - 360 гр., сироп для промочки: сахар-песок - 105 гр., коньяк или вино десертно...

Бисквитный торт "Сказка" по ГОСТу Бисквитный торт "Сказка" по ГОСТу Яйца разделить на белки и желтки Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой густой массы Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков Аккуратно соединить белки и желтки Так же аккуратно всыпать муку Форму для кекса смазать сливочным маслом или выстелить... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120 г муки, 120 г сахара, Крем: Крем: 275 г сахара, 320 г сливочного масла, 1 яйцо, 185 г молока, 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. коньяка, Сироп для пропитки: 100 г сахара, 115 г воды, 1 ст.л. коньяка

Торт "Для Олечки" Торт "Для Олечки" Продукты Печем корж: 175г сахара ( мерием не по весу, а по стакану, получается чуть меньше стакана), добавить 5 яиц, взбиваем, минут 10 миксером, консистенция густой сметаны, всыпаем муку, перемешиваем ложкой в одну сторону. Затем выложить в форму (лучше ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 5 шт, Творог - 2 пач., Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для крема) - 500 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Краситель пищевой (по желанию, для украшения) - 3 шт, Вода (для сиропа) - 2 стак.

Торт "Сказка" Торт "Сказка" Первым делом займитесь приготовлением теста. Для всех трех коржей оно готовится одинакового, различие идет только в его наполнении, поэтому можно приготовить тесто сразу для всех трех коржей и разделить его на три части, а можно готовить по отдельности на к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (на коржи и крем суммарно.) - 2,5 стак., Сметана - 360 г, Мак - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Ванилин - 1 пакет.

Торт "Совушка" Торт "Совушка" Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар "Мистраль" и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мис...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Вот продукты, которые нам понадобятся. Сначала испечем бисквит. Яйца разбиваем в мисочку, вливаем воду, взбиваем около минуты. (Не смотрите, что желтков 4 шт., одно яйцо попалось чернобыльское : (, с двумя желтками) Постепенно всыпаем сахар, взбиваем около ... Ингредиенты: Миндаль - 100-150 г, Маскарпоне - 500 г, Молоко сгущенное (1 банка) - 380 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Вода - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 70 г

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Яйца взбиваем с сахаром. Я использовала сахар ТМ Мистраль. Затем вводим разрыхлитель и соль. Туда же отправляем сгущенку и коньяк. Взбиваем все миксером до получения однородной массы. Завершаем все мукой и опять перемешиваем миксером. Выливаем тесто в форму... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко сгущенное (250 мл) - 1 бан., Сахар тростниковый - 2.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Масл...

Загрузка