Торт книга

677 рецептов

Торт Книга Торт Книга Взбиваем хорошо с сахаром яйца, вливаем в них растительное масло, не переставая взбивать. После кладем смешанную с разрыхлителем муку, какао-порошок, соду, сахар ванильный. Все перемешиваем. Вливаем молоко и доводим до однородного состояния. Затем добавляем... Ингредиенты: Сахар (песок) - 350 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 6 стол.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Вода (кипяченая) - 1 ста...

Торт Книга Монстров Торт Книга Монстров Для приготовления этого торта необходимо: 800 гр бисквитного теста, 200 гр шоколадного масла, 300 гр крема (взбитое сливочное масло с сахаром), сахарной мастики 140 гр, темно-красный краситель или какао порошок, 4 шоколадных шарика, пакет для декорирования,... Ингредиенты: Бисквитное тесто - 800 гр, Шоколадное масло - 200 гр, Мастика (сахарная белая и красная) - 140 гр, Конфеты (шоколадные шарики) - 4 шт.

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Торт Книга мудрости Торт Книга мудрости Заранее приготовим крем "Птичье молоко": 1. 15 г желатина замачиваем до набухания в 80 мл холодной кипяченной воды. 2. Белки от 3х яиц взбиваем в тугую пену с 1\\\\4 ст. сахара. 3. Желатин растапливаем на водяной бане до растворения, оставляем остывать. 4. ... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Тыква - 450 г, Вода, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5, Сливки (33%) - 250 г, Желатин - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахарная ...

Торт Книга знаний Торт Книга знаний Подготавливаем продукты. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объёме в 6-8 раз, кладём разрыхлитель и муку. Выпекаем корж в духовом шкафу при температуре 180-220 градусов на листе, смазанном маслом и застеленном пергаментом . Шоколадный корж: яйца взбива... Ингредиенты: Какао-порошок (на кофейный корж) - 2-3 ст. л., Йогурт - 500 г, Желатин (смотрите на упаковку ), Ананас (консервированный нарезанный) - 1 бан., Персик - 1 бан.

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Простой карамельный торт Простой карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Три формы по 23 см смазать маслом. Взбить масло до мягкого состояния. Используем электрический миксер или кухонный комбайн, насадка для теста. Добавить сахар и взбиваем еще 6-8 мин. Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешива... Ингредиенты: Для торта: 2 cтак. сахар, 4 яйца, 3 cтак. самоподнимающей муки, через сито просеять, 1 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Пропитка: 113 г сливочное масло, 1 cтак. коричневый сахар, 1/4 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Глазурь: 113 г сливочное ...

Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Набор необходимых продуктов. Слоеное тесто выложить в форму вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, и, не снимая кожуры, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто. Уло... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 г, 3 яблока, 2 пакетика ванильного пудинга (2 х 65 г), 200 мл сливок, 1 пакетик желатина (для заливки тортов) - 13 г, 3 ст.л. сахара, 250 мл воды

Торт "Мечта" с кофейным муссом Торт "Мечта" с кофейным муссом Яичные белки отделить от желтков и взбить с 2-3 ст.л. сахара до образования крепкой пены. Желтки взбивать с оставшимся сахаром до побеления. Крахмал смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Добавлять к желткам по очереди крахмал и белки, аккуратно перемеш... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 200 г сахара, 8 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, полчашки черного кофе + 1 ст.л. коньяка/ликера для пропитки, Крем: 250 мл сливок (35%), 3/4 стакана кофе (крепкий, сладкий - по желанию), 2 ст.л. сахара, 2 ч.л...

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Загрузка