Смородиновый кекс торт

10 рецептов

Смородиновый кекс-торт Смородиновый кекс-торт Маргарин растереть с сахаром,добавить лимонный сок и хорошо размешайте. В масляную массу по одному вмешайте яйца. Добавьте просеянную муку и крахмал,в последнюю очередь влейте молоко. Хорошо размешайте,если будет очень густо,добавьте 1-2 ложки молока. Выпек... Ингредиенты: для теста: 300 гр. размягченного маргарина, 250 гр. сахара, 3 яйца, 2 ч.л. лимонного сока, 100 гр. крахмала, 2 п.разрыхлителя, 4 ст.л. молока, 300 гр. муки, 1 п.ванильного сахара, щепотка соли, для крема: 40 гр. крахмала, 100 гр. сахара, 500 мл.молока, 200 ...

Торт-кекс "Франкфуртский кранц" Торт-кекс "Франкфуртский кранц" В керамической миске растереть размягченное масло с сахаром, солью, цедрой и соком лимона до растворения сахара. Вводим по одному яйца, тщательно перемешивая ложкой Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, понемногу добавлять в масляную смесь, перемешивая.... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Молоко - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Пуд...

Английский пасхальный торт на русский лад Английский пасхальный торт на русский лад Начнем с приготовления марципана, он будет не совсем классический и для лепки сложных элементов точно не подойдет. Но придаст нашему пирогу приятный вкусовой оттенок. Орехи заливаем кипятком, даем остыть. Затем сливаем воду, а орехи очищаем от шкурки. Выкла... Ингредиенты: Миндаль - 300, Молоко сгущенное - 190, Яйцо куриное - 1, Сахарная пудра (примерно) - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 2 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 3 горст., Дрожжи (для сдобы)...

Кекс-запеканка творожный с чёрной смородиной Кекс-запеканка творожный с чёрной смородиной Приготовим для теста творог 9%, сварим кашу манную (250 г), сметану, растительное масло рафинированное, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, варенье из чёрной смородины. Для наполнения и украшения нам нужен творожный мягкий сыр, творог зе... Ингредиенты: Варенье смородиновое - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 80 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 30 г, ...

Маковый кекс с черносмородиновым джемом Маковый кекс с черносмородиновым джемом Приготовим бисквитное тесто: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и к ним вмешать муку. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать. В тесто добавить мак. Форму кекса смазать растительным маслом и выли... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (теплое) - 2 стак., Джем (ТМ "Махеевъ" черносмородиновый), Мак - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль (щепотка), Масло растительное (для смаз...

Торт "Яркий" Торт "Яркий" Испечем шифоновый бисквит. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Вливаем масло, холодную воду и желтки. В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков. Все аккуратно смешиваем. Перемешать очень хорошо, чтобы белок не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 г, Вода минеральная (холодная) - 90 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий, 4%) - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар -...

Морковный кекс со смородиновым желе и взбитыми сливками Морковный кекс со смородиновым желе и взбитыми сливками Недавно я уже выкладывала морковно-овсяный торт с бананом и сметанным кремом. Для меня воздушность морковных бисквитов - простор для самых смелых сочетаний, поэтому угощайтесь новой интерпретацией такого полезного кексика. Ингредиенты: 100 гр. сливочного ма... Ингредиенты: Морковь, масло сливочное, кукурузная мука, пшеничная мука, яйца, сахар, растительное масло, разрыхлитель теста, черная смородина, 33% сливки для взбивания, сахарная пудра, желе для торта

Цветной сахар Цветной сахар Берём сироп варенья - малиновое, вишнёвое, смородиновое, из лепестков роз, апельсиновое….. или сок свёклы - малиновый, шпината - зелёный, моркови - ораньжевый. Размазываем тонким слоем на противень. Количество сиропа зависит от густоты, поэтому ориентируйте... Ингредиенты: Сахар (песок) - 100 г, Варенье (сироп) - 3-6 ст. л.

Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Стакан объемом 250 мл. За сутки замочить промытый чернослив в роме. Я всегда держу у себя баночки с различными замоченными сухофруктами, они хранятся долго и очень ароматны в выпечке. Если вы не хотите применять для замачивания алкоголь, то замачиваем в апе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, мед - 3 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ч. л., вишневый джем ТМ «М...

Конфитюр из чёрной смородины Конфитюр из чёрной смородины Конфитюр из черной смородины - это очень сладко, вкусно и ароматно. Чтобы его приготовить, не понадобится специальных навыков - справится с этим рецептом даже начинающая хозяйка. Его можно использовать в выпечке пирогов или кексов, вместо крема для тортов и... Ингредиенты: Черная смородина - 1 кг, Сахар - 1200 г, Корень имбиря - 10 см, Корица - 0,5 ч.л.