Бисквитный рулет шоколадно ореховое наслаждение

2 рецепта

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Охлажденное ) - 6 шт, Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Шоколад белый - 50 г, Паста ореховая (шоколадная) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Шоколад белый (для ...

Венский ореховый торт Венский ореховый торт Бисквит: Отделяем белки от желтков, и отправляем белки в холодильник. Взбиваем мягкое слив. масло с сахаром, взбивая добавляем по одному желтки. Добавляем орехи, муку, разрыхлитель и тщательно перемешаем. Затем взобьем белки с щепоткой соли до образования г... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие (мелко измельченные) - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 5 г, Сливки (10%) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 60 г, Как...