Бисквитный рулет с сыром

114 рецептов

Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Белки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером. Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным. Разогреваем духовку до дв... Ингредиенты: Щавель (или 100, пюре) - 50 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 85 гр, Яйца (комнатной темп.) - 3 шт., Картофельный крахмал - 25 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Творог (или 100, домашний) ...

Бисквитный рулет «Куршену» Бисквитный рулет «Куршену» Взять форму размером примерно 30х25 (противень). Муку, разрыхлитель и крахмал смешать и просеять. Взбивать яйца с горячей кипяченой водой примерно минуту. Добавить в воду сахар и взбивать еще 2-3 минуты. Затем добавить смесь из муки и мешать на низких оборо... Ингредиенты: творог - 200 г, сыр маскарпоне - 150 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 50 г, яйца - 4 шт., молоко сгущенное - 5 ст.л., вода - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра, ванилин

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...

Бисквитный рулет "Жираф" Бисквитный рулет "Жираф" На белую бумагу, вырезанную по размеру дна противня , нанести рисунок. У меня – рисунок с расцветкой жирафа, он может быть и другим, по вашему желанию. Рисунок должен быть нанесен ярко. Приготовить все необходимое. Муку просеять. Желтки отделить от белков. ... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сливки 35-38% - 200 мл, сахар ванильный - ч. л., джем апельсиновый - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок - 150 г, какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 5 шт., разрыхлитель - ч. л.

Бисквитный рулет «Шампань» Бисквитный рулет «Шампань» Готовим бисквит. Просеиваем муку, разрыхлитель, крахмал, соль. В мисочке растапливаем сливочное масло в молоке, добавив ванильный сахар. Взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков как минимум 10 минут. Это очень важно! Добавляем просеянную муку в яйца и ак... Ингредиенты: молоко - 70 мл, масло сливочное - 3 ст. л., мука - 125 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сыр Маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 380 г, желатин - 2 ч....

Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, яйца, сахарная пудра, творожный сыр, голубика. Пока будем замешивать бисквитное тесто, а на это уйдёт не больше 10 минут, включаем духовку и разогреваем её до 180°С. 2 яйца я не доставала заранее из холодиль... Ингредиенты: Голубика - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахарная пудра - 120 г, Творожный сыр - 130 г, Яйца куриные - 2 шт.

Лимонный бисквитный рулет Лимонный бисквитный рулет 3 яйца взбить с 100 гр сахара и щепоткой соли в течение 2-х минут. Добавить муку и разрыхлитель. Выжать сок 1 лимона и добавить в готовое тесто вместе с цедрой. По консистенции тесто должно получиться немного гуще, чем сметана. Выложить тесто на пекарскую б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Лимон - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Натуральный йогурт - 100 г, Соль - щепотка

Бисквитный рулет с сыром рецепт с фото Бисквитный рулет с сыром  рецепт с фото Рулет получается очень вкусным и более того, очень красивым. Такой десерт понравится всем гостям, а ваше чаепитие не останется забытым. Готовится очень просто и времени на это много не понадобится. Так давайте же начнем готовить это кулинарное чудо. В глубо... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (165 г.), Мука пшеничная (125 г.), Сыр филадельфия (180 г.), Киви (3 шт.), Ванильная эссенция (1 ч.ложк), Вода (1 ст.ложк), Сахарная пудра (по вкусу)

Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Как приготовить маринованные цветы яблони (вишни)? Очень просто: залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и, засыпав крупной морской солью, поместить в закрывающуюся ёмкость, храни... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 50 г, Молоко - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Цветки (вишни или яблони маринованные), Яблоко - 400 г, Клубника - 200 г, Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2,5 ст. л., Ваниль - 1 г

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Загрузка