Бисквитный рулет с лимонной начинкой

82 рецепта

Бисквитный рулет с лимонным кремом Бисквитный рулет с лимонным кремом Для приготовления бисквита возьмите: 2 яйца, 2 белка, миндаль (смолоть), масло сливочное, муку и сахар. Смешайте миксером 1 яйцо, 1 желток, перемолотый миндаль и сахар. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Сливочное масло растопите и немного охладите. 3 белка... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Миндаль - 50 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Мука пшеничная - 20 г, Сахар - 20 г, Яйца куриные - 4 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Сливки - 50 мл, Яйца куриные - 2 шт., Сливки - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета, вмешать просеянную муку, смешанную с какао-порошком, ванилином, разрыхлителем. Белки взбить с солью и лимонной кислотой, масса должна стать плотной. Смешать с желтками, осторожно, д... Ингредиенты: сахар - 75 г, мука - 75 г, какао - 40 г, яйца - 4 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1/4 ч.л., ванилин - 1/4 ч.л., молоко - 200 мл, готовая смесь для шоколадного крема

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой 1) 1 кг. яблок очистить и разрезать на небольшие кусочки затем измельчить блендером, можно натереть на крупную терку, как Вам удобно. Чистый вес яблок 700 гр. Измельченные яблоки отжать от сока. Добавить по вкусу сахар и 1 ст.л. крахмала. Все перемешать. 2... Ингредиенты: для теста, яйца – 4 шт., сахар – 120 гр., ванильный сахар – 10 гр., мука – 150 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., цедра апельсина – 1 ч.л., для начинки, яблоки (чистый вес) – 600-700 гр., сахар – 2-3 ст.л., крахмал – 1 ст.л., корица по желанию

Рулет с яблочной начинкой на скорую руку Рулет с яблочной начинкой на скорую руку Почистить яблоки от семян и кожуры. Потереть, отжать сок, положить цедру и сахар. Положить яблочное пюре на противень, застеленный специальной бумагой и намазанной маслом, разровнять. Посыпать корицей. Разделить желтки и белки. Взбить желтки, насыпать сахар... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., яблоки зеленые - 3-4 шт., сахар - 2 ст.л., цедра лимона - 1 ч.л.

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами Белки отделить от желтков. Это надо делать аккуратно, чтобы в белки не попали частицы желтка, иначе не взобьются. Взбиваю белки до плотной пены. Затем взбиваю желтки с сахаром (добавляю тертую лимонную или лаймовую цедру), чтоб немного побелели. Перемешиваю... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал картофельный - 20 г, Какао-порошок - 15 г, Порошок пекарский - 5 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Взбитые сливки (Для начинки и украшения) - 400 мл, Банан (Маленькие. Для начинки) - 4 шт, Шоко...

Рулет с маково-лимонной начинкой Рулет с маково-лимонной начинкой Взбейте яичные белки с сахаром в пену, желтки - отдельно вилкой, затем аккуратно по ложечке переложите белки в желтки, не переставая взбивать. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены. Влейте теплое ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Ванильный сахар, Лимон - 1 шт, Лист лавровый (для сиропа), Гвоздика (для сиропа), Мак (готовая маковая начинка)

Цельнозерновой бисквитный рулет с белково-заварным кремом Цельнозерновой бисквитный рулет с белково-заварным кремом Для начала скажу. Я этот рулет пекла дважды с покупной ЦЗ мукой ранее и пеку ни один раз на своей муке. Особой разницы не заметила. Итак, духовку нужно включить на разогрев до 180 градусов. Готовим тесто: Форму, в которой будет готовиться тесто, нужно смаза... Ингредиенты: Яйцо куриное (категории С1) - 6 шт, Сахар (или 6 ст.л.) - 105 г, Соль (на кончике ножа), Молоко сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Белок яичный (охлажденный) - 4 шт, Сахар - 240 г, Вода - 75 мл, Какао-порошок - 1 ст. л.

Бисквитный рулет "вечерний" Бисквитный рулет "вечерний" Приготовить начинку: Яблоки очистить, нарезать на небольшие кусочки. Сложить в кастрюльку, добавить сливочное масло, сахар и 2 ст. ложки воды. Тушить на слабом огне 20 минут. Клюкву перебрать, промыть, ошпарить кипятком и добавить к яблокам в конце варки. Р... Ингредиенты: на 8 порций., тесто: 150 гр. муки, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. пищевой соды, погашенной яблочным уксусом, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. корицы молотой, 150 гр. тыквенного пюре, 50 гр. грецких орехов, дробленых, цедра половины лимона, начинка: 3 яблока, 100 гр....

Бисквитный рулет из тыквенных семечек Бисквитный рулет из тыквенных семечек Приготовить все необходимое. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью, взбивать миксером сначала на низкой скорости, потом скорость увеличить, постепенно во время взбивания доб... Ингредиенты: тыквенные семечки - 130 г, пшеничная мука - 28 г, сливки 33-35% - 20 г, сметана 25% - 180 г, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., сахарный песок мелкий - 170 г, соль морская - 1 щепотка, тыквенные семечки - 1 ст. л., сахарна...

Бисквитный рулет с кремом из халвы Бисквитный рулет с кремом из халвы Начинаем готовить с бисквита. Для начала разделим желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем при взбивании ложку теплой воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и объединяем аккуратно со взбитыми желтками. Белки взбиваем со щепоткой сол... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, разрыхлитель - ч. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., сахар - 350 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 пакета, халва - 350 г, сливочное масло - 150 г, вода - 50 мл, вода -...

Загрузка