Овсяный рулет с лимонной начинкой

12 рецептов

Овсяный рулет с лимонной начинкой Овсяный рулет с лимонной начинкой Лимоны помыть, отварить до мягкости (примерно 15 мин.) Остудить до тёплого. Пока лимоны остывают, овсянку запарить кипятком, добавить масло. Лимоны разрезать пополам, выдавить сок вместе с мякотью. Убрать косточки и плёночки, перегородочки и белую часть по... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (глазурь) - 100 г

Овсяное печенье с начинкой Овсяное печенье с начинкой Заварить черный чай и дать настояться 15 минут. Измельчить семена льна и смешать с 3 ст. ложками чая и дать постоять. Для приготовления печенья я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Чай черный - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Ванилин - 11 г, Кунжут - 3 ст. л., Инжир - 150 г, Чай черный - 0,5 стак., Ванилин - 11 г, Сок лимонный - 2...

Булочки "Синнабон" с овсяной начинкой Булочки "Синнабон" с овсяной начинкой Подготовить нужные ингредиенты. Просеять муку в миску, добавить дрожжи, перемешать венчиком. Соединить яйца, сахар, соль, ванилин. Взбить веселкой. Добавить к яичной смеси слегка растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Сделать углубление в муке... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 15 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль) - 60 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 1 ч. л., Сыр творожный ...

Яблочный штрудель из овсяных блинчиков Яблочный штрудель из овсяных блинчиков Испечь 6 штук овсяных блинчиков по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64582-tonkie-ovsyanye-blinchiki Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком (у меня получилось 300 грамм в нарезанном виде), сбрызнуть лимонным соком. Нагреть сково... Ингредиенты: яблоки - 300 г, изюм - 60 г, масло сливочное - 70 г, овсяная мука - 2 ст. л., лимоны - шт., сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20-30% - 150 г, яйцо - 1 шт.

Блинчики с овсяными хлопьями. Блинчики с овсяными хлопьями. 1. В ряженке загасить соду при интенсивном помешивании. Яйца взбить с сахаром в стойкую пену и, подливая масло, взбить в крем. Влить молоко и ряженку с содой, перемешать. Всыпать муку и растертые ладоням хлопья. Посолить и хорошенечко перемешать миксером. ... Ингредиенты: 1. ряженка -300 мл., 2. молоко-200 мл., 3. мука- 6 ст.л. без горки, 5. сахар- 1 ст.ложка, 6. яйца- 2 шт., 7. масло растительное- 2 ст.ложки, 8. соль- ¼ ч.л., 9. сода-1/2 ч.л., для начинки: 10. банан- 2 шт, 11. киви-2 шт, 12. виноград без косточек- 100 г, 13...

Пирог с лимоном Пирог с лимоном 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и овсяными хлопьями. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки» и «набухания» хлопьев. 2. К подошедшей опаре добавить яйца, ванилин, соль, растопленное масло. 3. Тесто должно получ... Ингредиенты: 200 мл. молока, 5 стол. ложек овсяных хлопьев (экстра), 6 стол. ложек сахара, 6 гр. сухих дрожжей, 125 гр. масла, 2 яйца, 1 гр. ванилина, 600-650 гр. муки, щепотка соли, 1 стол. ложка крахмала, примерно 300 гр. лимона с сахаром, сахар коричневый, 1 яйцо

Штрудель Штрудель Муку просеять и дать ей немного постоять - она должна быть комнатной температуры. Добавить яйцо, масло, соль по вкусу, развести 100 мл теплой воды (с добавлением капли уксуса), перемешивать до получения крутого теста. Смешивать желательно руками, без исполь... Ингредиенты: Для теста: 250-300 г муки тонкого помола, 1 свежее яйцо, 1 ч. л. оливкового масла, соль, оливковое масло для смазывания теста, А можно воспользоваться уже готовым тестом из магазина., Для начинки: 1 кг кислых яблок, 100 г сливочного масла, 100 г изюма, 250 ...

Маковый пирог с отрубями Маковый пирог с отрубями 1. Приготовить опару: дрожжи развести в тёплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 1 стл. муки. Оставить на 15 минут, пока не появится пенная шапочка. 2. Растопить сливочное масло и дать ему немного остыть. 3. В большой миске смешать яйцо, щепотку соли, остав... Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт, сливочное масло — 15 гр, растительное масло — 3 ст.л., соль — 1 щепотка, сахар — 2 ст.л., дрожжи свежие — 21 гр, кефир — 125 мл., молоко — 125 мл., мука — 500 гр, отруби овсяные тм мистраль - 2 ст.л., куркума — 1/2 ч.л., цедра 1 лимона,...

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Все сухофрукты заливаем кипятком на час (можно и больше), сливаем воду, измельчаем в блендере или с помощью мясорубки. Замешиваем простое тесто, чтобы было мягким, но не липло к рукам. Делим на 8 равных частей. Каждую раскатываем в длинную лепешку, каждую и... Ингредиенты: Тесто: 340 мл кефира, 200 г сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. пек. порошка, 4-5 ст. овсяной муки, Начинка: 110 г чернослива, 110 г изюма, 110 г кураги, 110 г суш. клюквы, 100 г мака + 8 ч.л. сахара, 70 г грецких орехов + 90 г чернослива, 170 г абрикосового варенья, Кр...

Овсяноблин с творожным сыром и авокадо Овсяноблин с творожным сыром и авокадо Овсяные хлопья перемолоть в муку в блендере или кофемолке. Лучше не брать хлопья быстрого приготовления, в них меньше пользы. В муку разбить яйцо и влить молоко. Хорошо все перемешать и оставить на 3-5 минут для разбухания. Так блюдо получится более нежным ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 5 ст. л., яйцо - 1 шт, молоко - 2 ст. л., авокадо - 1/2 шт, творожный сыр - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Загрузка