Бисквитный рулет нежность

21 рецепт

Бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни Бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни Сначала делаем бисквит. Для этого взбиваем белки с холодной водой и сахаром в пену. Добавляем желтки, взбиваем все миксером на низкой скорости. Всыпаем муку просеянную, разрыхлитель, ванилин, крахмал. Перемешиваем все до однородности. Прогреваем духовку до ... Ингредиенты: Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 25 гр, Мука - 75 гр, Вода (холодная) - 3 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 5 шт., Ваниль (палочка) - 3 гр, Сливки (33%) - 500 мл, Ром (или коньяк) - 100 мл, Фис...

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения. Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать. Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза. В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, Крем: 150 гр. молока, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры

Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "нежность". Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "нежность". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, крахмал, сахар, разрыхлитель теста, яйца, ледяная вода. 2. Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. 3. Подмешайте желтки. 4. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крах... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., бисквит: 3 яйца, 75гр муки, 25гр картофельного крахмала, 100 гр. сахара, 3 ст.л. ледяной воды, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, крем: 150 гр. 18% творога, 150 мл. 33% сливок, 250 мл. несладкого кокосового молока, 1/2 ст. мелко нарезанного ан...

Бисквитный рулет без проблем Бисквитный рулет без проблем 1.Вот такие продукты нужны 2. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости-до белого цвета 3. Добавить муку,ванилин(на кончике ножа) и перемешать ложкой-снизу вверх-аккуратно 4.Застелить лист пергаментной бумагой Вылить тесто и разровнять его лопаткой по листу... Ингредиенты: бисквит: 3яйца, 100 гр. сахара, 110 гр. муки, ванилин, крем, 300 гр. сметаны(25%), 1яйцо, 2 ст.лож муки, 120 гр. сахара, 200 гр. масла

Рулет "Песочная нежность" Рулет "Песочная нежность" Смешиваем сметану, масло, ванилин и сахар Добавляем разрыхлитель, постепенно насыпаем муку и вымешиваем гладкое, слегка липнущее к рукам тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на час Делаем начинку из сухофруктов - нарезаем одинаковыми мелкими к... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сметана (20%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (чтобы замесить гладкое эластичное тесто), Разрыхлитель теста - 10 г, Варенье (любое, не жидкое), Коньяк (в начинку, можно и без него), Сухофрукты (курага, чернослив...

Бисквитный рулет "нежность" Бисквитный рулет "нежность" Яйца взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.Добавляем муку, взбиваем это миксером еще раз и вспыпаем пачку разрыхритель.На лист ложим кальку, которую смазываем маслом и выливаем аккуратненько наше тесто, равномерно распределяем и в духовку на 15 минут н... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 пачка разрыхрытеля, для крема: 300 гр. сгущеного молока, 200 гр. сливочного масла, 1 пачка ванилина, для украшения: 100 гр. черного шоколада, 70 гр. молока, 3 виноградинки

Бисквитный рулет "Мимоза" Бисквитный рулет "Мимоза" Выпечка на бисквитной основе всегда отличалась особенной нежностью, и этот рулет не является исключением. Кроме бисквитного коржа особенно воздушным рулет "Мимоза" делает заварной масляный крем, очень ароматный благодаря лимонному соку и цедре. Та... Ингредиенты: Желток 3 Штуки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Мука 110 Грамм, Молоко 60 Грамм, Лимонный сок 60 Грамм, Вода 60 Грамм, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Рулет "Лавандовая нежность" Рулет "Лавандовая нежность" Для того, чтобы мой бисквит буквально впитал в себя изысканный аромат лаванды, я за сутки до этого растолкла цветочки в ступке и поместила в контейнер с сахаром, который использовала в выпечке рулета. Итак, бисквитный рулет. Духовку на 200°C включаем. Проти... Ингредиенты: вода - 25 г, сахар - 25 г, лимонный сок - 1 ст. л., лаванда сушеная - 1 щепотка, мука - 55 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 25 г, сахар - 95 г, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - пакета, лимонная цедра - 1 ст. л., лим...

Рулет "Сливочная нежность" Рулет "Сливочная нежность" Разделить белки и желтки. Желтки взбить с 2 ст. л. сахара до побеления. В эту массу всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Отдельно взбить белки в крепкую пену, аккуратно ввести их в тесто. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (чтобы тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Маскарпоне - 130 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Вишня (замороженная) - 200 г, Масло растительное

Рулет "Оригинальный" Рулет "Оригинальный" Для теста смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и корицей. Взбить яйца и добавить их к мучной смеси. Перемешать. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Смешать. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределить... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33-35%) - 230 мл, Сахарная пудра - 40 г, Соль - 1 щепот., Сыр сливочный - 250 г, Арахис (или друг...

Загрузка