Бисквитный пирог фруктовый сад

2 рецепта

Бисквитный пирог "Фруктовый сад" Бисквитный пирог "Фруктовый сад" КЕФИР. Время указано без учета на приготовление кефира. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир (+ 2 ст.л. для заливки) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Сода - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Слива - 7 шт, Груша - 1 шт, Виноград - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Краситель пищево...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...