Похожие рецепты
Морковный пирог мираж с грецкими орехами и изюмомИнгредиенты: растительное масло - 40 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., морковь - 100 г, грецкие орехи - 100 г, изюм - 100 г, сахарный песок - 200 гРастительное масло смешать с сахаром и яйцами. Мешать можно венчиком или вилкой. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Вмешать яично-масляную смесь. Добавить тертую морковь, рубленные грецкие орехи и изюм. Все хорошо перемешать. Я выпекала в ...
Пирог осиное гнездо с орехами и изюмомИнгредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 50 г, молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, изюм без косточек - 50 г, грецкие орехи - 120 г, корица молотая - 2 г, сахар - 150 г, молоко - 150 гМолоко подогреть. В теплое молоко (100 г) добавить сахар и сухие дрожжи. Оставить на несколько минут, пока дрожжи не поднимутся пышной «шапочкой». Тем временем взбить яйца венчиком до однородности. В полученную опару добавить взбитые яйца, оставшееся теплое...
Яблочный пирог перевертыш с орехами и изюмомИнгредиенты: 6 яблок, 100 гр. любых молотых орехов, 5 чл сахара «демерара» от «мистраль», горсть изюма, 4 яйца, 4 ст. л сахара «демерара» от «мистраль», 8 ст. л муки, 1 чл разрыхлителя, 4 ст. л варенья (у меня клубничное), 4 ст. л яблочного сока, сахарная пудра для посыпкиЯблоки натереть на крупной терке. Смешать орехи, изюм и 5 чл сахара. Варенье смешать с соком. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить слой яблок, посыпать смесью из орехов и изюма, Полить смесью варенья и сока. Яйца с саха...
Рулет бисквитный с крем чизом и кивиИнгредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 60 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 2 пак., Творожный сыр - 300 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1.5 стол.л., Пищевой краситель - по вкусу, Киви - 4 шт.1 Яйца разделить на белки и желтки.2. Белки взбить до мягкихпиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотных пиков.3. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать .5. Про...