Ржаной пирог с абрикосами

3 рецепта

Ржаной пирог с абрикосами Ржаной пирог с абрикосами Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить кефир и растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную ржаную муку с содой и замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточки. Я абрикосы не взвешивала, написала примерное ... Ингредиенты: ржаная мука - 3 стакана, кефир 1% - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., абрикосы - 250 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., р...

Пирог "персиково-карамельный дуэт" Пирог "персиково-карамельный дуэт" Делаем тесто: Просеиваем муку (оба вида), добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем большую ... Ингредиенты: тесто: 170 гр. пшеничной муки, 170 гр. ржаной муки, 150 гр. сливочного масла, 4 ст. л воды, 120 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, карамельный соус: 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 90 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сливок, 2 ст. л коньяка, начинка: 1-й слой: 100 ...

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...