Бисквитный ананасовый торт

135 рецептов

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покро... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 1 кг, Ананас (консервированный) - 1 бан., Сахар - 180 г, Желатин - 20 г, Желе (aнанасовое ) - 2 упак., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 200 г

Ананасовый торт-перевертыш Ананасовый торт-перевертыш С консервированного ананаса слить сироп и превратить в однородную массу. Положить в кастрюльку, добавить сахар, орехи и проварить примерно 5 мин. мешая. Добавить агар ( можно заменить желфиксом 2: 1 ( 1 пак. )) и варить до состояния повидла, примерно 5 мин.... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (1 целый и 3/4) - 7/4 стак., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Сок (ананасовый из банки) - 125 мл, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ананас (к/с ) ...

Ананасовый торт Ананасовый торт Ананасовый торт - это очень вкусный торт. Кстати, готовится он достаточно стандартным способом. Приготовление ананасового торта по этому рецепту не составит труда тому, кто часто готовит торты в домашних условиях. Кстати, крем можно красить в самые разные ц... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сахарная пудра 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Темный шоколад 50 Грамм, Лимонная кислота 1 Грамм, Консервированные ананасы 1 Штука (банка)

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Торт "Мимоза" с ананасами Торт "Мимоза" с ананасами Растереть в ступке шафран до состояния пудры и залить столовой ложкой воды. В чаше миксера взбить яйца с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Добавить шафран с водой. Взбивать примерно 10 минут на высокой скорости до образования пушистой белой пены. ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., кукурузный крахмал - 75 г, сахарный песок - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 10 г, мука - 75 г, шафран - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сироп ананасовый - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ароматизатор ром...

Ананасовый торт Ананасовый торт Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см. Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду. Добавить крахмал и муку. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать. В см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (без горки) - 15 ст. л., Вода - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Ананас - 1 бан., Стружка кокосовая - 0,5 пакет.

Ананасовый торт «Сердце» Ананасовый торт «Сердце» Приготовить бисквитный корж. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до средних пиков с щепоткой соли и лимонной кислотой. Просеянную муку смешать с желтковой смесью. Осторожно, постепенно добавляя белки, перемешивать ингр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Творог (жирность не менее 9%) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Кислота лимонная - 1 г, Ананас (консервированные) - 1...

Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Приготовить продукты для песочного коржа. Для теста используется только желток, мука, сахар, маргарин. Замесить тесто. Скатать тесто в шар и охладить в течении 30 минут. В это время приготовить продукты для бисквита :муку, сахар, яйца. Взбить по отдельности... Ингредиенты: Джем (Малиновый ТМ Михеевъ) - 250 г, Ананас (консервированный) - 480 г, Сливки (35%) - 400 г, Желатин - 20 г, Лимон - 1 шт, Маргарин (для песочного теста) - 120 г, Масло сливочное (для глазури) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Стружка ко...

Творожно-ананасовый торт Творожно-ананасовый торт Рецепт взят с инета, подкорректировала количество ингредиентов. И кое-что поменяла. 1. Сделать бисквитное тесто из всех ингредиентов. Форму смазать маргарином. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Остудить корж. 2. Желатин з... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/3-1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1/3 стак., Желатин - 8 ч. л., Творог (я беру 2% жирности) - 400 г, Лимон - 1 шт, Сметана (высокой ...

Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Песочное тесто: соединить все компоненты и замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 175гр.. Разъемную форму диаметром 26 см. смазать маслом, выложить тесто и печь 10 минут. Бисквит: яйца взбивать 4 минуты до густой пены, струйк... Ингредиенты: Масло сливочное (в песочное тесто) - 80 г, Ванильный сахар (8г, в бисквит) - 1 пакет., Творог (без крупинок, в крем) - 400 г, Ананас (консервированный) - 450 г, Джем абрикосовый (ТМ" Мистралъ") - 200 г, Молоко (в творожный крем) - 200 мл, Яйцо куриное (в би...

Загрузка