59 рецептов
Творожно ананасовый торт
Творожно-ананасовый торт Рецепт взят с инета, подкорректировала количество ингредиентов. И кое-что поменяла. 1. Сделать бисквитное тесто из всех ингредиентов. Форму смазать маргарином. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Остудить корж. 2. Желатин з... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/3-1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1/3 стак., Желатин - 8 ч. л., Творог (я беру 2% жирности) - 400 г, Лимон - 1 шт, Сметана (высокой ...
Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Песочное тесто: соединить все компоненты и замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 175гр.. Разъемную форму диаметром 26 см. смазать маслом, выложить тесто и печь 10 минут. Бисквит: яйца взбивать 4 минуты до густой пены, струйк... Ингредиенты: Масло сливочное (в песочное тесто) - 80 г, Ванильный сахар (8г, в бисквит) - 1 пакет., Творог (без крупинок, в крем) - 400 г, Ананас (консервированный) - 450 г, Джем абрикосовый (ТМ" Мистралъ") - 200 г, Молоко (в творожный крем) - 200 мл, Яйцо куриное (в би...
Ананасовый торт.( без выпечки) Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и ликер. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму для торта( 18 см) и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник. Желатин замочить в 50 граммах ананасового компота(из ... Ингредиенты: 200 гр. шоколадного печенья, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. ликера «вана таллин», 200 гр. сливок 33%, 200 гр. творожной массы с вареной сгущенкой, 15 гр. желатина, 1 банка консервированных ананасов (580 гр. ).
Творожно йогуртовый торт Бисквит. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут. Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности. На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Сахар - 50 гр, Крахмал - 20 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Йогурт (без добавок) - 150 гр, Желатин - 30 гр, Вода - 60 мл, Киви - 2 шт., Желатин - 15 гр, Вода - 30 мл,...
Торт "Панчо" Для шоколадного бисквита смешать все сухие компоненты. Венчиком взбить молоко, растительное масло и яйца Влить в сухую смесь И перемешать Влить крутой кипяток, тщательно перемешать. Тесто готово. Вылить тесто в зараннее смазанную маслом и присыпанную мукой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вода (крутой кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 100 мл, Творожная масса - 500 г, Сметана (25%...
Ананасовый торт Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут. Перемешать сливочный сыр, сливо... Ингредиенты: сахарная пудра, 300 гр., печенье, 250 гр., сливки, 300 гр., творожный сыр, 300 гр., сливочное масло, 100 гр., ананас, 300 гр.
Творожный заливной торт Готовим тесто. Миксером взбить масло(розмягченное) с сахаром.Потом добавить орехи(измельченные руками).Муку смешать с разрыхлителем и дабавить к масляно-ореховой смеси.Замесить тесто. Готовим творожную начинку. Творог протереть через сито.Когда он уже проте... Ингредиенты: Тесто: мука- 2-2,5 ст., сахар-0,5 ст., масло-200 гр., разрыхлитель-2 ч.л., орехи(миндаль,грецкие и пекан)-немного, Творожная начинка: творог-500 гр., сметана-2 ст.л., яйца-3 шт.(разделеные на желтки и белки), сахар-на свой вкус(eсли творог кислый,тогда саха...
Творожно-сливочный торт с ананасами Взбиваем очень хорошо белки с солью. Отставляем. Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. Добавить к тесту взбитые белки и аккуратно перемешать. Тест... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки (33%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ананас (консервированные) - 500 г
Ананасовый торт «Сердце» Приготовить бисквитный корж. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до средних пиков с щепоткой соли и лимонной кислотой. Просеянную муку смешать с желтковой смесью. Осторожно, постепенно добавляя белки, перемешивать ингр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Творог (жирность не менее 9%) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Кислота лимонная - 1 г, Ананас (консервированные) - 1...
Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Начнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... Растительное масло и всё взбить Испечь блины. Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст... Ингредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Творог - 300 г, Ананас (консервированный -(380 мл) - 1 бан., Сливки (3...