Творожно ананасовый торт

59 рецептов

Творожно-ананасовый торт Творожно-ананасовый торт Рецепт взят с инета, подкорректировала количество ингредиентов. И кое-что поменяла. 1. Сделать бисквитное тесто из всех ингредиентов. Форму смазать маргарином. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Остудить корж. 2. Желатин з... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/3-1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1/3 стак., Желатин - 8 ч. л., Творог (я беру 2% жирности) - 400 г, Лимон - 1 шт, Сметана (высокой ...

Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Песочное тесто: соединить все компоненты и замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 175гр.. Разъемную форму диаметром 26 см. смазать маслом, выложить тесто и печь 10 минут. Бисквит: яйца взбивать 4 минуты до густой пены, струйк... Ингредиенты: Масло сливочное (в песочное тесто) - 80 г, Ванильный сахар (8г, в бисквит) - 1 пакет., Творог (без крупинок, в крем) - 400 г, Ананас (консервированный) - 450 г, Джем абрикосовый (ТМ" Мистралъ") - 200 г, Молоко (в творожный крем) - 200 мл, Яйцо куриное (в би...

Ананасовый торт.( без выпечки) Ананасовый торт.( без выпечки) Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и ликер. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму для торта( 18 см) и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник. Желатин замочить в 50 граммах ананасового компота(из ... Ингредиенты: 200 гр. шоколадного печенья, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. ликера «вана таллин», 200 гр. сливок 33%, 200 гр. творожной массы с вареной сгущенкой, 15 гр. желатина, 1 банка консервированных ананасов (580 гр. ).

Творожно йогуртовый торт Творожно йогуртовый торт Бисквит. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут. Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности. На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Сахар - 50 гр, Крахмал - 20 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Йогурт (без добавок) - 150 гр, Желатин - 30 гр, Вода - 60 мл, Киви - 2 шт., Желатин - 15 гр, Вода - 30 мл,...

Торт "Панчо" Торт "Панчо" Для шоколадного бисквита смешать все сухие компоненты. Венчиком взбить молоко, растительное масло и яйца Влить в сухую смесь И перемешать Влить крутой кипяток, тщательно перемешать. Тесто готово. Вылить тесто в зараннее смазанную маслом и присыпанную мукой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вода (крутой кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 100 мл, Творожная масса - 500 г, Сметана (25%...

Ананасовый торт Ананасовый торт Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут. Перемешать сливочный сыр, сливо... Ингредиенты: сахарная пудра, 300 гр., печенье, 250 гр., сливки, 300 гр., творожный сыр, 300 гр., сливочное масло, 100 гр., ананас, 300 гр.

Творожный заливной торт Творожный заливной торт Готовим тесто. Миксером взбить масло(розмягченное) с сахаром.Потом добавить орехи(измельченные руками).Муку смешать с разрыхлителем и дабавить к масляно-ореховой смеси.Замесить тесто. Готовим творожную начинку. Творог протереть через сито.Когда он уже проте... Ингредиенты: Тесто: мука- 2-2,5 ст., сахар-0,5 ст., масло-200 гр., разрыхлитель-2 ч.л., орехи(миндаль,грецкие и пекан)-немного, Творожная начинка: творог-500 гр., сметана-2 ст.л., яйца-3 шт.(разделеные на желтки и белки), сахар-на свой вкус(eсли творог кислый,тогда саха...

Творожно-сливочный торт с ананасами Творожно-сливочный торт с ананасами Взбиваем очень хорошо белки с солью. Отставляем. Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. Добавить к тесту взбитые белки и аккуратно перемешать. Тест... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки (33%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ананас (консервированные) - 500 г

Ананасовый торт «Сердце» Ананасовый торт «Сердце» Приготовить бисквитный корж. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до средних пиков с щепоткой соли и лимонной кислотой. Просеянную муку смешать с желтковой смесью. Осторожно, постепенно добавляя белки, перемешивать ингр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Творог (жирность не менее 9%) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Кислота лимонная - 1 г, Ананас (консервированные) - 1...

Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Начнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... Растительное масло и всё взбить Испечь блины. Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст... Ингредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Творог - 300 г, Ананас (консервированный -(380 мл) - 1 бан., Сливки (3...

Загрузка