Шоколадно ананасовый торт

74 рецепта

Шоколадно-ананасовый торт Шоколадно-ананасовый торт Яйца растереть с сахаром. Ввести остальные ингридиенты. Форму смазать маслом и выпекать в разогретой духовке t=200* в течении 40-45 мин. Взбить сок от ананаса с загустителем. Я не клала, можете положить чуть сахарной пудры для сладости. На остывший корж выл... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Молоко (тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 пач., Сливки (крем, 38% жирн.), Ванильный сахар (крем), Ананас (прослойка ) - 1 бан., Желатин (загустит...

Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом Торт шоколадно-ананасовый с ряженковым муссом Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Яйцо куриное (С-1) - 3 шт, Сахар - 120 г, Ряженка - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука рисовая - 60 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ряженка - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Сыворотка ...

Ананасовый торт.( без выпечки) Ананасовый торт.( без выпечки) Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и ликер. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму для торта( 18 см) и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник. Желатин замочить в 50 граммах ананасового компота(из ... Ингредиенты: 200 гр. шоколадного печенья, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. ликера «вана таллин», 200 гр. сливок 33%, 200 гр. творожной массы с вареной сгущенкой, 15 гр. желатина, 1 банка консервированных ананасов (580 гр. ).

Ананасовый торт с рисовой начинкой Ананасовый торт с рисовой начинкой Необходимые ингредиенты. Отварить рисовую кашу, с сахаром и ванилином. Замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов. На смазанный сливочным маслом противень вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов, около 15 минут. Дать остыть. Форму в виде купол... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра, Ананас (консервированный) - 2 бан., Масло сливочное (для смазки), Рис - 400 г, Лимон - 1 шт, Сливки (для вз...

Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Приготовить продукты для песочного коржа. Для теста используется только желток, мука, сахар, маргарин. Замесить тесто. Скатать тесто в шар и охладить в течении 30 минут. В это время приготовить продукты для бисквита :муку, сахар, яйца. Взбить по отдельности... Ингредиенты: Джем (Малиновый ТМ Михеевъ) - 250 г, Ананас (консервированный) - 480 г, Сливки (35%) - 400 г, Желатин - 20 г, Лимон - 1 шт, Маргарин (для песочного теста) - 120 г, Масло сливочное (для глазури) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Стружка ко...

Творожно-ананасовый торт Творожно-ананасовый торт Рецепт взят с инета, подкорректировала количество ингредиентов. И кое-что поменяла. 1. Сделать бисквитное тесто из всех ингредиентов. Форму смазать маргарином. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Остудить корж. 2. Желатин з... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/3-1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1/3 стак., Желатин - 8 ч. л., Творог (я беру 2% жирности) - 400 г, Лимон - 1 шт, Сметана (высокой ...

Ананасовый торт-мороженое Ананасовый торт-мороженое Cлить сок с ананасов (он не пригодиттся, у меня выпил ребёночек). Aнанасы нарезать кубиками, опустить в кипящую воду на 30сек., четвёртую часть отложить, а остальное переработать в пюре. Bзбить белки с сахаром. Bзбить сливки 250гр., белки и сливки взбитые с... Ингредиенты: Ананас (консервированный, по рецепту свежий) - 1 бан., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 200 шт, Шоколад молочный|Шоколад (лучше чeрного) - 150 г

Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» с ананасами Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар. 200 грамм сахара соединить с 4 яйцами. Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы. Аккуратно, вручную, вмешать 160 грамм пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.). К... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас консервированный - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 150 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Сметана - 600 г

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Загрузка