1794 рецепта
Пышное бисквитное тесто
Пышное бисквитное тесто Бисквитное тесто готовится очень просто, главный секрет - это взять побольше яиц и хорошенько их взбить. Для приготовления пышного бисквитного тесто нам понадобится десяток яиц, мука хорошего качества и сахар. По сути, если все хорошенько взбить, остальное ... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйца 10 Штук, Какао 1-2 Ст. ложек
Творожный пирог с бисквитным тестом При выпекании, творожная начинка слегка опустится вниз, а бисквитное тесто наоборот поднимется - в результате у нас получится симпатичный круглый пирог, напоминающий ватрушку. Для приготовления творожного пирога с бисквитным тестом возьмите сметану средней ... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан (в тесто), Сода 0,5 Чайных ложки (в тесто), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 500 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка
Бисквитное тесто с молоком Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным ма... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 220 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
"Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан
Заварное бисквитное тесто Торт из заварного бисквитного теста получается изумительным. Можно пропитать его кремом, например — шоколадным или ванильным. Украсьте ягодами или мармеладом. И не забудьте дать ему пропитаться. Приятного аппетита! В глубокую ёмкость вбейте яйца и добавьте ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Яйцо 6 Штук, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Кексы из бисквитного теста с начинкой Шоколадные кексы из бисквитного теста с вишневой начинкой понравятся детям и взрослым. Этот рецепт станет Вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного на десерт. С помощью миксера взбейте яйца с сахаром и ванилином в густую пену... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан (200мл), Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 80 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Какао 2 Ст. ложки, Вишня 12 Штук
Бисквитное тесто для коржей Приготовим бисквитное тесто для коржей в домашних условиях. Чтобы коржи имели красивую пористую структуру, постарайтесь очень тщательно замесить тесто. По консистенции оно получается жидким, как на оладьи. Готовые бисквитные коржи станут идеальной основой д... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 6 Штук
Бисквитное тесто в духовке Это невероятно простой рецепт бисквитного теста в духовке, который получается всегда. Для того, чтобы приготовить корж на торт, увеличьте количество ингредиентов как минимум вдвое. В данном случае бисквит просто посыпается сахаром и подается к столу - быстр... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 70 Грамм, Мука 70 Грамм
Пышное бисквитное тесто 1. Яйца разбиваем в миску с высоким бортом, насыпаем сахар. 2. Взбиваем с помощью миксера, начиная с минимальной скорости и заканчивая максимальной. Взбивать следует до увеличения массы в объеме раза в три. Она будет довольно густой и светлой. 3. Муку смеши... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 7 гр
Бисквитное тесто на сгущенке Бисквит на сгущенке выходит довольно пышным и воздушным. Для этого необходимо старательно взбивать массу и точно следить за временем и режимом выпечки. 1. Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку. 2. Яйца ... Ингредиенты: Сгущенка 1 Штука (банка), Мука 1 Стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная), Крахмал 1 Ст. ложка (без горки), Яйцо 2 Штуки, Масло 50 Грамм (сливочное), Сода 0,5 Чайных ложки (не обязательно)