Классическое бисквитное тесто

419 рецептов

Классическое бисквитное тесто Классическое бисквитное тесто Скажу честно, я никогда не умела готовить бисквит, он у меня не вырастал, получался очень плотным, как корж. В одно время я уже была бросила затею приготовить идеальный бисквит, но нашла этот рецепт, и с первого раза у меня получился отличный высокий, пышны... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан

Вкусное бисквитное тесто Вкусное бисквитное тесто Бисквитное тесто готовят по-разному - иногда в него добавляют молоко, кипяток, разрыхлитель. Но классическое бисквитное тесто состоит из трех ингредиентов - яиц, сахара и муки. Конечно, с этими ингредиентами также можно экспериментировать, некоторые предлаг... Ингредиенты: Яйца домашние 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1,25 Стакана

Классическое бисквитное тесто для торта Классическое бисквитное тесто для торта Отделить желтки от белков, яйца должны быть охлажденными. Взбить белки в плотную пену, чтобы продукт лучше взбивался, в него нужно добавить щепоть соли. Желтки взбить с сахаром и ванилином. В полученную массу добавить половину белков, массу осторожно переме... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1/2 пакетика

"Птичье молоко" из бисквитного теста "Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет Делается бисквитный рулет очень просто, поэтому смело приступайте к его приготовлению. Сначала испеките основу, охладите и промажьте любой начинкой, а затем сверните рулет. Оставьте его на несколько часов для пропитки и подавайте к столу. Можете добавить ка... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 75 Грамм, Мука 75 Грамм, Варенье По вкусу (малиновое)

Классическое бисквитное печенье "Мадлен" Классическое бисквитное печенье "Мадлен" Сливочное масло (у меня позирует и участвует в тесте маргарин) растопить в микроволновке. Кипятить не надо. Надо, чтобы было жидкое и не горячее. В миску разбить 3 яйца. Муж нынче купил какие-то пробники яиц. Очень маленькие. Поэтому, посомневавшись, я раз... Ингредиенты: Сахар - 110 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Примерно 1,5 ч.л.) - 0,5 пач.

Классический бисквитный торт Классический бисквитный торт Торт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти! Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 400 Грамм (для крема ), Сметана 20% 1 Литр

Дрожжевое бисквитное тесто Дрожжевое бисквитное тесто Делюсь классическим рецептом дрожжевого бисквитного теста моей семьи. По этому рецепту готовила моя мама, а раньше - моя бабушка, и выпечку из него я, наверное, сразу узнаю. В этот раз я делала печенье, но вообще можно сделать из него коржи пышные и нежные,... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мало растительное 1/4 Стакана, Сахар 1.5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Дрожжи сырые 50 Грамм, Мука 7 Стаканов (может понадобиться и меньше, и больше)

Тирамису из готовых бисквитных коржей Тирамису из готовых бисквитных коржей Тирамису стал настолько популярным у нас десертом, что обзавелся массой новых, оригинальных рецептов. К тому же, многие из них гораздо дешевле классического. Так, для приготовления тирамису из готовых бисквитных коржей, можно заменить дорогое печенье "... Ингредиенты: Маскарпоне 300 Грамм, Бисквитный корж 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Кофе 300 Миллилитров, Ликер 50 Грамм, Сахар По вкусу, Шоколад или какао-порошок По вкусу

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ... Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Загрузка