Классическое бисквитное тестоСкажу честно, я никогда не умела готовить бисквит, он у меня не вырастал, получался очень плотным, как корж. В одно время я уже была бросила затею приготовить идеальный бисквит, но нашла этот рецепт, и с первого раза у меня получился отличный высокий, пышны...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан
Вкусное бисквитное тестоБисквитное тесто готовят по-разному - иногда в него добавляют молоко, кипяток, разрыхлитель. Но классическое бисквитное тесто состоит из трех ингредиентов - яиц, сахара и муки. Конечно, с этими ингредиентами также можно экспериментировать, некоторые предлаг...Ингредиенты: Яйца домашние 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1,25 Стакана
Классическое бисквитное тесто для тортаОтделить желтки от белков, яйца должны быть охлажденными. Взбить белки в плотную пену, чтобы продукт лучше взбивался, в него нужно добавить щепоть соли. Желтки взбить с сахаром и ванилином. В полученную массу добавить половину белков, массу осторожно переме...Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1/2 пакетика
"Птичье молоко" из бисквитного тестаЕсли вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан
Классический бисквитный рулетДелается бисквитный рулет очень просто, поэтому смело приступайте к его приготовлению. Сначала испеките основу, охладите и промажьте любой начинкой, а затем сверните рулет. Оставьте его на несколько часов для пропитки и подавайте к столу. Можете добавить ка...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 75 Грамм, Мука 75 Грамм, Варенье По вкусу (малиновое)
Классическое бисквитное печенье "Мадлен"Сливочное масло (у меня позирует и участвует в тесте маргарин) растопить в микроволновке. Кипятить не надо. Надо, чтобы было жидкое и не горячее. В миску разбить 3 яйца. Муж нынче купил какие-то пробники яиц. Очень маленькие. Поэтому, посомневавшись, я раз...Ингредиенты: Сахар - 110 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Примерно 1,5 ч.л.) - 0,5 пач.
Классический бисквитный тортТорт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти! Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену...Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 400 Грамм (для крема ), Сметана 20% 1 Литр
Дрожжевое бисквитное тестоДелюсь классическим рецептом дрожжевого бисквитного теста моей семьи. По этому рецепту готовила моя мама, а раньше - моя бабушка, и выпечку из него я, наверное, сразу узнаю. В этот раз я делала печенье, но вообще можно сделать из него коржи пышные и нежные,...Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мало растительное 1/4 Стакана, Сахар 1.5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Дрожжи сырые 50 Грамм, Мука 7 Стаканов (может понадобиться и меньше, и больше)
Тирамису из готовых бисквитных коржейТирамису стал настолько популярным у нас десертом, что обзавелся массой новых, оригинальных рецептов. К тому же, многие из них гораздо дешевле классического. Так, для приготовления тирамису из готовых бисквитных коржей, можно заменить дорогое печенье "...Ингредиенты: Маскарпоне 300 Грамм, Бисквитный корж 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Кофе 300 Миллилитров, Ликер 50 Грамм, Сахар По вкусу, Шоколад или какао-порошок По вкусу
Классический бисквитный рулетСпособ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ...Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.