Бисквитное слоеное пирожное

16 рецептов

Бисквитное слоеное пирожное Бисквитное слоеное пирожное Готовим бисквит. Перетираем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку смешанную с крахмалом. Взбиваем белки в крутую пену и постепенно добавляем к желтковой массе. Раскладываем тесто по форме и ставим выпекаться при температуре 180*С -... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 290 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал - 20 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 30 мл, Какао-порошок - 10 г, Желатин - 17 г, Молоко миндальное - 200 мл

Бисквитно-слоёное пирожное Бисквитно-слоёное пирожное Приготовим бисквитное тесто. Разделяем белки от желтков. Желтки растираем с тростниковым нерафинированным сахаром добела. Добавляем муку и ванилин, перемешиваем. Добавляем взбитые белки и перемешиваем. Тесто выливаем в форму диаметром 20 см. Ставим бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Сахар (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л...

Яблочное слоеное пирожное-суфле Яблочное слоеное пирожное-суфле Выпекаем бисквитную основу наших будущих пирожных: 3 яйца 3 ложки с горкой сахара 3 ложки с горкой муки P. S. Я делала обычный шарлоточный бисквит: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Меня смутило малое количество муки и сахара в исходном рецепте... может б... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 600 г, Желе (лимонное) - 2 пакет., Сливки (33% ) - 200 мл

Слоено-бисквитный пирог Слоено-бисквитный пирог Понадобится: 250 гр слоеного теста 3 яйца полстакана сахара разрыхлитель 5 ст ложек муки банка консервированных персиков (680 гр) Раскатать не очень тонко слоеное тесто по диаметру формы, сделать бортики. Выложить порезанные персики. Сверху залить бискивтны... Ингредиенты: слоеное тесто, яйца, сахар, мука, консервированные персики

Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом Растопить сливочное масло на тихом огне в небольшой кастрюле. Немного охладить молоко, добавить ванилин. В течение пяти минут взбить сырые яйца с сахаром. В миску просеять кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель. Влить масло и молоко, яичную смесь, всыпат... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 стакана, мука - 1.5 стакана, сахарная пудра - 1 стакан, молоко - стакана, яйца - 4 шт., масло сливочное - 4 ст.л., мука кукурузная - 2 ст.л., ваниль - 1 ч.л., пекарский порошок - 1 ч.л., сливки жирные - 1.5 стакана, шоколад белый - 80 ...

Маково-медовый пляцок Маково-медовый пляцок Раздробить мак в кофемолке, всыпать манку с разрыхлителем, перемешать. Натереть очищенное яблоко на средней терке. Взбить миксером в пышную пену сахар и белки около 10 минут. Перемешать с яблоками и маковой смесью, добавить мягкое масло, хорошо перемешать. ... Ингредиенты: яблоки - 200 г, сахар - 150 г, мак - 125 г, масло сливочное - 75 г, яичный белок - 4 шт., манная крупа - 5 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., мука - 1 стакан с верхом, сахар - 180 г, яйца - 4 шт., мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана - 700 г, сахар ванильный - ...

Трайфл три шоколада Трайфл три шоколада Первое, с чего нужно начать при приготовлении этого изумительного десерта, - это натереть каждый из трех видов шоколада в отдельную мисочку. Далее будем шоколад растапливать. Делать это лучше всего на водяной бане, для чего ставим на средний огонь кастрюльк... Ингредиенты: Горький шоколад - 90 гр, Молочный шоколад - 90 гр, Белый шоколад - 90 гр, Сливки жирные (холодные) - 180 мл, Яичные белки (от крупных яиц) - 3 шт., Коржи бисквитные (любые) - 200 гр

Шоколадный трайфл Шоколадный трайфл Трайфлы готовить очень просто, если все составляющие приготовлены заранее или есть специальные магазинные смеси, для быстрого приготовления коржей и пудинга. Для шоколадных трайфлов понадобятся шоколадные бисквитные коржи и шоколадный пудинг. Если хочется п... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 200 гр, Сливки жирные - 450 мл, Сахар - 100 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Готовый пудинг (шоколадный) - 100 гр, Кофе (крепкий) - 0.1 л, Сгущенное молоко - 300 гр, Шоколад - 100 гр

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Муссовые пирожные с зеркальной глазурью Муссовые пирожные с зеркальной глазурью 1. Зеркальную глазурь для покрытия пирожных нужно приготовить заранее, минимум за 5-6 часов до ее использования. Итак, в небольшой чашке разведите желатин в 30 мл жирных сливок (из общего количества) и оставьте «набухнуть». Совет: если для глазури используе... Ингредиенты: куриные яйца – 2 шт, сахар – 60 г, пшеничная мука – 60 г, ванилин – по вкусу., смородиновое пюре – 150 г, сахар – 50 г, желатин – 8 г, жирные сливки (30-35%) – 150 г., сахар – 50 г, вода – 60 мл.

Загрузка