Ванильное слоеное пирожное

100 рецептов

Ванильные слоеные пирожные Ванильные слоеные пирожные Тесто раскатайте толщиной 5 мм и разрежьте на две полосы 8х30 см. Выложите их на влажный противень, сделайте несколько проколов и выпекайте 12 минут при температуре 220 °С. Охладите. Смешайте сахарную пудру с ... Ингредиенты: тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 200 г, сахарная пудра - 6 ст. ложек, джем клубничный - 2 ст. ложки, сливки 33%-й жирности - 2 стакана, краситель пищевой красный - 1 щепотка

Ванильное слоеное пирожное Ванильное слоеное пирожное Из теста раскатайте две полоски размером 8*30 см. Выложите полоски на противень, сделайте несколько проколов и испеките до готовности. Остудите. Сливки взбейте, добавьте распущенный желатин, ванильный сахар и перемешайте. На од... Ингредиенты: желатин - 1 ч. ложка, клубника - 50 г, тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 200 г, сливки - 1/2 стакана, ванильный сахар - по вкусу, сахарная пудра - 6 ст. ложек

Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 450 мл, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Бисквитное слоеное пирожное Бисквитное слоеное пирожное Готовим бисквит. Перетираем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку смешанную с крахмалом. Взбиваем белки в крутую пену и постепенно добавляем к желтковой массе. Раскладываем тесто по форме и ставим выпекаться при температуре 180*С -... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 290 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал - 20 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 30 мл, Какао-порошок - 10 г, Желатин - 17 г, Молоко миндальное - 200 мл

Слоенные пирожные с клубникой Слоенные пирожные с клубникой Тонко раскатываем тесто, вместо муки используйте сахарную пудру. Вырезаем кружки или разрезаем на квадраты, как Вам больше нравится, делаем надрезы в нескольких местах, чтобы не пузырилось при выпекании, и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Вып... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Красное вино - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г

Слоеные пирожные Слоеные пирожные Берем предварительно замороженное в морозильнике масло, крупную терку, яйцо комнатной температуры Просеиваем муку горкой и протираем прямо в нее масло, периодически смешивая его с мукой. Получится вот такая консистенция Берем молоко, высыпаем в него соль, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Уксус (5%) - 2 ст. л., Соль - 3 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Слоеные пирожные Летние Слоеные пирожные Летние Тесто раскатать, нарезать квадратами. У половины квадратов вырезать серединку, оставив края по 0,5 см. Наложить рамочки на целые квадраты. Выложить на смазанный противень. Выпекать при 200 градусах (в аэрогриле 10 минут). Остудить. Крем: взбить желтки, саха... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Фрукты (и ягоды, нектарин, смородина, малина, земляника), Молоко (крем) - 250 мл, Желток яичный (крем) - 3 шт, Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л., Крахмал (крем) - 2 ст. л., Ванилин (крем) - 0,5 пач.

Слоеные пирожные с малиной и рикоттой. Слоеные пирожные с малиной и рикоттой. Тесто, не раскатывая, разрезать острым ножом на 12 частей, наколоть вилкой. Противень накрыть смоченной холодной водой пекарской бумагой, выложить тесто, не забудьте оставить промежутки, и убрать в холодильник, пока духовка разогревается до 220 гр. Выпекать... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 400 гр., рикотта 250 гр., молоко 600 мл., яйца 2 шт., сахарная пудра 7 ст.л., мука 4 ст.л., ванильный сахар 1-2 пакетика, свежая малина.

Слоеное пирожное (2) Слоеное пирожное (2) Муку соедините с яйцом, 1 стаканом теплой воды, уксусом, солью и маслом, замесите тесто и поставьте на 30 минут в теплое место. Для начинки молоко соедините с крахмалом и 1/2 стакана сахара, доведите до кипения. ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, яйцо - 1 шт., уксус 3%-й - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, молоко - 2 стакана, сахар - 2 стакана, орехи лесные тертые - 250 г, масло сливочное - 200 г, лимон - 2 шт., яичный желток, крахмал - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ст. лож...

Загрузка