Бисквитное пирожное

994 рецепта

Бисквитное пирожное Бисквитное пирожное Поскольку мы увлажнили бисквит пропиткой, пирожные можно сразу подать к столу. Но в идеале им, конечно, стоит дать пропитаться хотя бы часик. Если вы сами хотите приготовить бисквит для пирожных, смотрите рецепты на нашем сайте и готовьте с удовольствием! С... Ингредиенты: Бисквитный корж 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сгущенное молоко 60 Грамм, Какао 15 Грамм, Вода 80 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Орехи грецкие По вкусу

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Яичные белки (6 шт.) отделить от желтков. К белкам добавить половину нормы сахара (1/2 стакана). Взбить белки в крепкую пену. Затем добавить ванильный сахар с натуральной ванилью 1,2 ч. ложки, продолжить взбивать. В отдельную миску добавить 6 яичных желтко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Сметана (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (стакан 200 гр.) - 1 стак., Миндаль (Для посыпки и оформления готовых пирожных)

Бисквитное пирожное с клубникой Бисквитное пирожное с клубникой Чтобы испечь обычный бисквит, берется 6 яиц, 1 ст. муки и 1 ст. сахара; чтобы испечь шоколадный, не стоит добавлять какао к целой порции муки, так как какао-порошок меняет плотность теста, и бисквит хуже поднимается. Я беру обычно 2-3 ст.л. какао-порошка, в... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3/4 стак., Какао-порошок (в тесто) - 1/4 стак., Сахар (в тесто) - 1 стак., Джем (клубничный, примерно) - 100 г, Клубника (по количеству пирожных) - 9 шт, Сливки (33-35%) - 300 г, Сахарная пудра ...

Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Этот бисквит очень легко приготовить и по опыту скажу, что не получится он не может, особенно, если у вас есть самый элементарный миксер. Отделить белки от желтков. На самой высокой скорости белки взбить в крутую пену, всыпать стакан сахара и продолжать вз... Ингредиенты: для бисквита (примерно на 10 пирожных): 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, цедра одного лимона, для крема: 300 мл. сливок, 1 ст.л. сахара, дополнительно: свежие ягоды, сахарная пудра, лепестки миндаля и тертый шоколад для посыпки

Нежное бисквитное пирожное с кокосом Нежное бисквитное пирожное с кокосом Сделать бисквит: смешать в емкости обычный и ванильный сахар, яйца. Взбивать минуты три миксером на большой скорости. Налить молоко. Добавить растительное масло. Насыпать муку, разрыхлитель, размешать миксером до однородной массы. Застелить формочку 19 на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, масло растительное - 100 мл, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ст.л., молоко - 125 мл, шоколад - 50 г, сахар - 50 г, какао - 1 ст.л., кокосовая стружка

Бисквитное пирожное «Ягодка» Бисквитное пирожное «Ягодка» Ягоды промыть и просушить на бумажном полотенце. Если ягоды не свежие, а замороженные, то после размораживания необходимо слить лишнюю жидкость и просушить также на полотенце. Бисквит: просеять муку (2 раза), белки отсоединить от желтков и переложить в отде... Ингредиенты: ягоды - 200 г, масло сливочное - 180 г, сахарная пудра - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, ванилин - 1/4 ч.л.

Бисквитное пирожное с кремом Бисквитное пирожное с кремом Приготовление: 1.Яйца разделить на белки и желтки. 2.Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром сахаром до бела 3.Добавить к желткам просеянную муку и быстро перемешать. 4.Белки взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания д... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 100 гр, Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Вода - 35 мл, Сахар - 80 гр, Сгущенное молоко (не варёное!) - 2 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры, размягчённое) - 180 гр, Вода...

Бисквитные пирожные"Сердечки" Бисквитные пирожные"Сердечки" Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания. При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп... Ингредиенты: для бисквитного коржа, яйца - 4 шт, сахар - 1стакан, мука - 1 стакан, сироп для пропитки коржей, сахар - 60 г, вода - 60 мл, для сливочного крема, сливочное масло - 200-250 г, для украшения пирожных, грецкие орехи

Бисквитное пирожное с малиной и сливками Бисквитное пирожное с малиной и сливками Начнём наш процесс с приготовления бисквита. Для этого в чашу комбайна нужно разбить 2 яйца. Взбить их, пока масса начнёт увеличиваться. Постепенно добавить к яйцам сахар и взбить всё вместе. Яичную массу поместить в глубокую миску, добавить муку и ванилин.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйца - 2 шт., Ванилин - 2 г, Сливки 33% - 100 мл, Малина свежая - 140 г, Масло сливочное - для смазывания формы, Желатин - 1 ст.л., Вода кипячёная - 200 мл, Сахар - 125 г, Малиновый джем - 2 ст.л., Сливки 33 % - 350 мл...

Загрузка