Бисквитное фруктовое пирожное

61 рецепт

Бисквитное фруктовое пирожное Бисквитное фруктовое пирожное Бисквит приготовленный по этому рецепту получается легким и нежным. Для крема соединяем творог, масло и сахарную пудру. Если крем получился слишком густой, можно добавить немного домашнего йогурта или сметаны. Не нужно делать крем жидким, так как бисквит лу... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 80 Грамм, Мука 1 Стакан, Творог 400 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сахарная пудра 80 Грамм, Яблоко 1 Штука, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Мята По вкусу

Нежные бисквитно-фруктовые пирожные к чаю "Проще простого" без выпечки Нежные бисквитно-фруктовые пирожные к чаю "Проще простого" без выпечки Бисквитный корж разрезаем пополам. Промазываем джемом и снова укладываем одну половинку на другую. Делаем крем. Сливочное масло растапливаем и смешиваем его со сгущенкой. Хорошо взбиваем и оставляем застывать. Слепленный корж режем на части-пирожные. Достае... Ингредиенты: готовый бисквитный корж - 1 шт., сгущенка - 1 банка, сливочное масло - 200 г, джем вишневый или клубничный - 150 г, фрукты (любые) - 200 г

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Для бисквита просеять в миску муку, миндальную муку, соль, сахарную пудру, добавить цедру лимона, кокосовую стружку и перемешать. Взбить белки до мягких форм пик. Постепенно добавляя сахар, взбить до жестких пиков. В несколько приемов примешать белки в сухи... Ингредиенты: Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise): 94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка), 30 г мелкого сахара, 16 г миндальной муки, 77 г сахарной пудры, 60 г кокосовой стружки, 16 г муки, цедра 1 лимона (в оригинале лайм), щепотка соли, Фруктовое желе: 30 мл апель...

Апельсиновые пирожные Апельсиновые пирожные Испечь бисквит. Я использовала рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/47937-pirozhnoe-chernoslivka. Дать бисквиту остыть и разрезать на коржи. Приготовить фруктовое желе. Залить желатин фруктовым соком и оставить на 10 мин. Добавить сахар, и поставить на во... Ингредиенты: 1 бисквитный корж, Апельсиновый мусс, 4 шт. апельсина, 200 г маскарпоне, 4 ст. л. сахара, 200 мл жирных сливок, 1,5 ч. л. желатина, Фруктовое желе, 1 ст. л. желатина, 2 ст. л. сахара, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 50 мл свежевыжатого сока грейпфр...

Пирожное "Шпинат и малина" Пирожное "Шпинат и малина" Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шпинат измельчить блендером, добавив в него растительное масло. В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желтки... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 80 мл, Мука рисовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 140, Сметана (20%) - 360 г, Молоко сг...

Пирожное "Золотой апельсин" Пирожное "Золотой апельсин" Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (200 г без скорлупы) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар тростниковый - 80 г, Краситель пищевой (оранжевый) - 5 г, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 60 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Мука ...

Пирожное "Пенек" Пирожное "Пенек" В основе пирожного тонкое бисквитное тесто. Крем из творога идеально подходит. Пирожное получается мягким, с большим количеством крема, но оно не тяжелое, так как масла в составе минимум, только в шоколадной глазури. Пропитать бисквит можно любым фруктовым ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 120 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Творог 600 Грамм, Сметана 60-80 Миллилитров, Фундук 100 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Фруктовый сироп 50 Миллилитров, Мята 1 Пучок, Вода 3 Ст....

Пирожные «Тирамису с киви» Пирожные «Тирамису с киви» Взбить яйцо с сахаром и натертой цедрой лимона (цедру я измельчала в блендере) до получения однородной смеси. Добавить муку, воду и поставить на водяную баню. Непрерывно помешивая, нагревать, пока масса не поднимется. Дать остыть Взбить сливки до крепких п... Ингредиенты: Печенье (бисквитное для Тирамису) - 300 г, Сливки (35% жирности для крема) - 350 мл, Яйцо куриное (для крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 30 г, Вода (для крема) - 200 мл, Цедра лимона (лимона) - 1 шт, Сахар (для крема) - 0,5 стак., Киви - 6 шт

Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла" Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла" Бисквит: Взбейте в крепкую пену 4 белка с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному 6 желтков. Аккуратно добавьте муку,ваниль и орехи. Застелите противень пекарской бумагой вылейте тесто слоем 1см. Нагрейте духовой шкаф до 200гр. и выпекайте бисквит ... Ингредиенты: для бисквита: яйца-6 шт., сахар-1 ст., мука-1 ст., молотый миндаль-3 ст.л., коньяк, ваниль, для мусса: виноград-800 гр, белки-2шт, сахар-3 ст.л., (виноград изобелла-800 гр. для приготовления сока), сок натур.из вино гр. изабелла -1,5 ст., желатин-30 гр.

Загрузка