Пирожное шоколадный бисквит

614 рецептов

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Трюфель, конфеты, пирожное Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня

Пирожное «Бутерброд с салом» Пирожное «Бутерброд с салом» Вишню разморозить, вынуть косточки, залить коньяком. Для шоколадного бисквита: в горячую воду положить сахар, масло, какао, соду и довести до кипения и проварить на небольшом огне 5 мин. Масса будет пениться, поэтому необходимо постоянно помешивать. Затем с... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: вода - 1 стакан ( 200мл), сахар- 1 стакан, масло сливочное – 120гр, сода – ½ ч.ложки, какао – 1.5 ст.ложки, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, яйца – 2 шт, мука – 1.5 стакана., Белый бисквит: яйца – 2шт, сахар – 80гр, разрыхлитель теста – 1...

Пирожное шоколадный бисквит Пирожное шоколадный бисквит Молоко,сахар,подсолн.масло и какао смешать венчиком. Смесь разделить на две неравные части. В большую часть добавить яйца,муку и разрыхлитель. Вылить в смазанную форму тесто(которое с мукой) и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 мин.В оставшуюся с... Ингредиенты: Молоко (250 мл) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок (с горкой) - 4 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 стол.л., Коньяк - 1 стол.л.

Шоколадный сливочно-кофейный кекс Шоколадный сливочно-кофейный кекс Круглую форму съемную 23 см смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Смазать вновь маслом. Разогреть духовку до 180°С. Приготовим крамбл. Смешать муку, сахар. Добавить холодное масло кусочками и все вместе порубить. Добавить затем очищенные и по... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 55 г, орехи пекан - 1 ...

Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников Приготовление: Масло растопить смешать с сахаром и яйцами. Добавить молоко и соду. Муку и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выкладывать тесто по чередуя по столовой ложке.... Ингредиенты: Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 50 грамм сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 12 ст.л. абрикосового варенья, Суфле: 300 грамм творога, 300 грамм белого йогурта, 30 грамм желатин...

Десерт с халвой, клюквой и сливками Десерт с халвой, клюквой и сливками Половину сливок взбить. Добавить раскрошенную халву и измельченный шоколад. Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Маскарпоне взбить со второй частью сливок, добавить сахарную пудру по вкусу. В подходящую форму выложить бисквит или бисквитную крошку. Сверх... Ингредиенты: Сливки - 300 г, маскарпоне - 200 г, савоярди - 8 шт, сахарная пудра по вкусу, шоколадный бисквит или крошка - 100 г, кофе для пропитки, шоколадный ликер для пропитки, халва - 100 г, шоколад - 50 г, вяленая клюква - горсть

Пирожное "Маркиз" - сюрприз Пирожное "Маркиз" - сюрприз Готовим "сюрприз". Шоколад растопить. Из кусочка марципана скатать маленькие шарики. В форму для конфет выложить немного шоколада, подморозить. Затем выложить в центр марципановый шарик, а затем снова шоколад. Поставить в холодильник. Достать конфетки из фо... Ингредиенты: Шоколадный бисквит "Брауни": 20 г рисовой муки, 50 г пшеничной муки, 25 г какао, 30 г фундучной муки, щепотка соли, ванилин, 80 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 160 г яиц, 40 г грецких орехов, Шоколадный мусс: 150 г молока, 25 г сахара, 40 г меда, 7 ка...

Пирожное Вивьен Пирожное Вивьен Чернослив замочить в кофе на 30 минут, затем измельчить в блендере. Яйца (4 шт.) разделяем на желтки и белки, размягченное сливочное масло взбить с сахаром и солью в пышную массу, добавить желтки. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в желтков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Чернослив (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 5 г...

По мотивам пирожных "картошка" + !!! По мотивам пирожных "картошка" + !!! Испечь бисквиты по ссылке или на ваш вкус. Изюм+вишню замариновать в вине. Шоколадный крем. Взбить в глубокой посуде венчиком 2 желтка+4ст.л.сахара,затем добавить 200мл.молока,хорошо взбить,затем добавить 4ст.л муки и взбить до однородной массы. Поставить н... Ингредиенты: шоколадный бисквит http://koolinar.ru/recipe/view/64496, для шоколадного заварного крема., молоко 500 мл., шоколад чёрный 150 гр., какао 3 ст.л., сахар 4 ст.л., мука 4 ст.л. с горкой., желтки 2 шт., ром 50 мл.(или любой %), ореховый бисквит http://koolinar....

Загрузка