Спонж бисквит для декора

3 рецепта

Спонж кейк (бисквит) для декора Спонж кейк (бисквит) для декора Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В стакане блендера взбить яйца, сахар и мед. До растворения сахара. Добавить краситель и перемешать. Затем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Разлить тесто по термостойким стаканам, или по бумажным стаканчик... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар - 25 г, мед - 50 г, краситель пищевой - по вкусу, мука - 50 г

Спонж бисквит для декора Спонж бисквит для декора Итак, нам нужны ингредиенты: мёд, мука, яйца, сахар, разрыхлитель и краска. Смешаем мёд, сахар и яйца. Взбиваем хорошо. Добавим краситель. Далее смешаем муку и разрыхлитель. Добавим и миксером взобьём. Наливаем тесто в стаканы термостойкие, наполовину толь... Ингредиенты: Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 50 г, Пищевой краситель - 2 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 25 г, Яйца куриные - 2 шт.

Веррин «Малина в шоколаде» Веррин «Малина в шоколаде» Я сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово... Ингредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масл...