Бисквит с черешней

109 рецептов

Бисквит с черешней с черешней Бисквит с черешней с черешней Слить жидкость с консервированной черешни. Взбить яйца с сахаром. В сметане размешать соду. Добавить к яичной смеси. Добавить муку с разрыхлителем.. Мягкое масло добавить к тесту и все вымешать миксером. Тесто получается как густая сметана. Противень выстел... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сметана - 150 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Черешня (консервированная) - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Шокола...

Бисквит с черешней Бисквит с черешней Выбирайте черешню мясистых сортов, чтобы ягоды не выпустили слишком много сока. Желательно их на несколько часов замочить в воде, чтобы избавить от органических обитателей, а затем удалить из них косточки и обсушить бумажными полотенцами. При желании очищен... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Черешня - 150 г, Соль - 2 щепотки (2 г)

Шарлотка с черешней Шарлотка с черешней Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную светлую массу. Добавить к яично-сахарной смеси муку, ванильный сахар и соду на кончике ножа. Перемешать и довести до однородной массы миксером на низкой скорости. Разъемную форму для выпечки диаметром 22 см. вы... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, сахар ванильный - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, черешня - 400 г

Бисквитные квадратики с черешней Бисквитные квадратики с черешней Квадратную форму со стороной 20 см смазать маслом и слегка присыпать мукой. К сожалению моя форма для этого бисквита была испорчена и я пекла в обычной круглой диаметром 22 см. Духовку разогреть до 180С. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до сост... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар белый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., масло сливочное - 150 г, черешня - 400 г, соль морская - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л.

Бисквит с инжиром и вяленой черешней. Бисквит с инжиром и вяленой черешней. Разогреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму(22-23 см) смазать растительным маслом. если инжир сильно сухой, лучше предварительно его залить горячей водой и дать постоять 5-10 минут. Затем нарезать кусочками. Орехи измельчить в среднюю крошку. Если ин... Ингредиенты: 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. муки( столовые ложки с горкой), 2,5 ст.л. крахмала( столовые ложки с горкой), 1/2 п. разрыхлителя, 5-6 шт. сушенного инжира, 100 гр. сушеной или вяленой черешни, 100 гр. фундука

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Бисквитный пирог с черешней Бисквитный пирог с черешней Ингредиенты для приготовления пирога Черешню (280 гр.) промыть удалить косточки Белки (6 шт.) отделить от желтков Соединить в миске сухие ингредиенты: семолину (2 ст. ложки), муку (120 гр.), ванильный сахар (1 ч. ложка), соду (1 ч. ложка) Яичные белки взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 6 шт, Черешня - 280 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Семолина - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить... Ингредиенты: Сахарная пудра (70+25) - 95 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ваниль (Бурбонская) - 0,25 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Маскарпоне - 240 г, Ликер (вишнёвый ) - 15 мл, Черешня - 220 г, Сахар - 40 г

Бисквит с черешней. невероятно нежный! Бисквит с черешней. невероятно нежный! Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней! Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока. Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты! Отделить яичные белки... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 крупных яйца, 150 гр. муки, 400 гр. свежей черешни

Клафути с черешней Клафути с черешней черешню помыть,косточки удалить. яйца взбивать с сахаром до получения пышной массы.добавить ванильный сахар,соль, муку,молоко.все тщательно перемешать. на дно формы вылить часть теста,сверху распределить черешню,залить ее оставшимся тестом.выпекать 40-45 мин. Ингредиенты: 500гр черешни, 4 яйца, 100гр сахара, 380мл молока, 150гр муки, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли

Загрузка